• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евлампия Романова" и "Даша Васильева" сериалы по детективам Дарьи Донцовой

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
Natka, чего-то я сомневаюсь... Снимали-то одни и те же, значит, про Лампу будет та же фигня...

Кошмар=/ Уж такого я не ожидала от этого сериала...полная бездарность....просто слов нет....=/

Natka ну может про этого Подушкина

Natka добавил [date]1062695131[/date]:
хотя вряд ли

Да... Бедные Евлампия, Подушкин и Виола...
Если в их случае все актеры будут подобранны так же бездарно, то я буду очень сильно разочарованна... Представьте: Подушкин высотой 150...

ну вопервых Дашутка должна быть более с наивным взгялом по книге..Кеша, худой худой, а в фильме нормальный..
Машка, не ооочень симпатичная :(
У актрисы которая Дашу играет наивности нет,глупости как у ДАши из книжки...

Нда... из 3 снятых книг про Дашу моя любимая "Дантисты тоже плачут". Может эт только первая книга так фигново снята, дальше будет лучше?!

=>АКС<=
нууу.... За всеми зайцами книжка тож довольно серьёзная (насколько я помню, перечитывала раз 8))))) во всяком случае на фоне других...

Ну, да, сериал так себе.....Закончился вот сегодня. А двльше что будет? Тоже про Дашку?

Попробую обрадовать насчет режиссера. Многие на него очень ругались. Так вот. Режиссер снявший "наследничков" больше в сериале ни снял ни одной серии!
В сериале снималась его жена, с которой очень удачно поссорилась Удовиченко, поставившая ультиматум: либо я , либо она.
Пришлось уходить и режиссеру и его жене.

Я чего то забыла, что в книжке "За всеми зайцами" такое!! Вообще сюжета не помню!! Кошмар, чегой-то я зхачиталась:)

Разочаровалась я в этой постановке, может все таки талант Донцовой не передается на экран? Ну не интересно смотреть, читать лучше, имхо. :rolleyes:

Не меня вроде все нравится, вот тока они там помоему переврали много. . Но это не страшно. . Это не по книгам Дарьи Донцовой, а правельнее было б назвать по мотивам книг Дарьи Донцовой. . .

А вообще Оксану с Денисом я совсем не так представляла. . . В ниге она помоему худая, да и херург. . . И Машу подругому представляла. . .

А вот свекровь - просто супер!

Ну не интересно смотреть, читать лучше, имхо
Да, читать действительно интересней. Наверное потому, что в сериале нет большинства донцовских приколов (которые зачастую идут как "лирическое отступление" от повествования), которые и являются, на мой взгляд, изюминкой ее творчества. А еще фильм неимоверно растянут - много времени уходит на совершенно ненужные сюжеты. Вот например, в начале фильма по "За всеми зайцами", есть сцена, где перед Дашей и Франциском Роуэном в Тунисе танцует мужчина-танцор - сцена длится минут пять! И при этом к сюжету отношения не имеет ни малейшего. Короче, смотреть зачастую просто скучно.
А вообще Оксану с Денисом я совсем не так представляла. . . В ниге она помоему худая, да и хирург
Да, точно. В книге где-то написано, что Оксана всегда бодрая, подтянутая, моложавая, а в фильме нам показали какую-то квашню предпенсионного возраста.

Nika, ДА! Вот согласна просто полностью :)
А уж говоря об Оксане... ЧТО ЭТО ЗА СТАРАЯ КОЗА?! (простите мой фанцузский). Абзац, уважаемые, вот уж после ЭТОГО сериалу место только на помоцке.

Да "зайцы" пока не лучше "Наследничков"!
Обидно...:(
но посмотрим что дальше будет

Мне кажется, что сериал надо было б сделать подинамичнее. . А то все какие то вареные, и смешные моменты привращаются в скучные. . Ведь книги иронические. . . И от сериала ждут того же, но в нем что нибудь смешное напрочь отсутствует!

Назад
Сверху