• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евлампия Романова" и "Даша Васильева" сериалы по детективам Дарьи Донцовой

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала

Monita

Участник
"Евлампия Романова" и "Даша Васильева" сериалы по детективам Дарьи Донцовой

Привет, народ ! Я тут недавно приехала и услышала, что будут показаны сериалы по романам моей любимой Донцовой ! Как вы ко всему этому относитесь, и какие будут сериалы ?!:2jump:

Производство: кинокомпания «Протел» по заказу СТС, 2003 г.

Авторы сценария: Дарья Донцова, Виктория Евсеева

В ролях: Лариса Удовиченко, Вера Сотникова, Анна Дворжецкая, Евдокия Германова, Ольга Аросева, Ирина Розанова, Андрей Руденский, Владимир Горянский, Дмитрий Шевченко, Дмитрий Брусникин

Иронический детектив

Нестандартная история золушки, которая стала не только миллионершей, но и частным детективом – это новый сериал «Даша Васильева».

В основу сценария положены романы самой продаваемой и модной писательницы России – Дарьи Донцовой.

Даша Васильева, скромная преподавательница московского вуза, получает огромное наследство и переезжает со всеми своими домочадцами и кошками в шикарный особняк в предместье Парижа. Но покой – не для русской женщины, закаленной в битвах с судьбой. Новоявленная миллионерша находит новый смысл жизни в работе сыщика-любителя. Распутав одно дело, Даша не останавливается на достигнутом: хобби приносит ей огромное удовольствие, а французской полиции и российской милиции – сплошную головную боль…

Увлекательная детективная интрига, узнаваемые реалии повседневной российской жизни и всенародная любимица Лариса Удовиченко в главной роли.

«Русский сериал» в 20:00 по будням на СТС!

Elliset добавил [date]1061601267[/date]:
Производство: кинокомпания «Протел» по заказу СТС, 2003 год

Авторы сценария: Дарья Донцова, Виктория Евсеева

В ролях: Алла Клюка, Светлана Немоляева, Любовь Германова, Анатолий Журавлев, Дарья Юрская, Андрей Халимон, Даниил Страхов, Зоя Зелинская

Иронический детектив

Евлампия, Лампа, или ласково – Лампочка!

Евлампия Романова (актриса Алла Клюка) – героиня такая же необычная, как и ее имя, которое она придумала себе сама.

Когда-то она была богатой, инфантильно-капризной особой, неприспособленной к самостоятельной жизни, и во всем полагалась на мужа, который оказался предателем.

Лишившись единственной опоры, Евлампия попадает в реальный мир, где ей приходится самой заботиться о себе и совершать хозяйственные подвиги: готовить, мыть посуду и ходить в магазин.

Неожиданно в Евлампии открывается талант частного детектива. В «прошлой жизни» она увлекалась криминальным чтивом, а теперь, благодаря своей интуиции, сама раскрывает самые загадочные и темные преступления.

У талантливой дилетантки все впереди! Много новых дел и... любовь.

Лихой детективный сюжет, событийная насыщенность, очень яркие и индивидуальные характеры – теперь Дарью Донцову можно не только читать, но и смотреть.

«Русский сериал» в 20:00 по будням на СТС!

Сериал на СТС: Даша Васильева

КАШМАР!:eek: я оч много ждала от сериала, но... Дашу я не такой представляла, ну Кеша без очков ещё туды сюды, но ЖАН!!!:eek: :eek: :eek: УЖАС!!!Он же красивым быть должен, а там......БРррррррРрррррррр!!!!!!!Да и вообще мне кажеЦа, что актёры хм.. так себе играют... нет эффекта реальности, как в некоторых других сериалах...вообщем, я ждала большего...

Вроде была такая темка...
Посмотрела первую серию....имхо, от содержания книги остались только имена главных героев....мне не понравилось:rolleyes:

Голяк!

Мне тож не понравилось... Даж скучно стало, и я благополучно удалилась от ящика:) Ну не так я се это представляла!:bad: Все говорили: Лариса Удо... Короче, тётка которая Дашу играет ( фамилию не поиню), крутая актриса!!! Бе!!! И я тож по другому всех представляла: особенно Кешу и Ольгу...
Да и вообще мне кажеЦа, что актёры хм.. так себе играют... нет эффекта реальности, как в некоторых других сериалах...
Да, они там так рот открывают,так нереально радуются...:bad:

хм...сё равно, не натурально сё как то, наигранно..Вообщем, мне не понравилось..хотя наверн буду смотреть, интересно, как сниму некоторые моменты из книги. если их вообще снимут конешн..

хммм....Интересно, а режиссер читал Донцову?
Машка-почему то худая...Зайка наоборот.
Кеша - невысокий, а в книге под 2 метра ростом.....

Разочерована до глубины души, единственное , что понравилось , это фраза про бедных русских детей, остальное ерунда, а так рекламировали
Jessy, я тоже на это надеюсь

я от сериала ждала гораздо большего!
УГУ! когда читаешь книгу, то как-то сразу захватывает и отпускает только в конце - а в фильме нудновато как-то и слишком растянуто!

Ну, а по поводу того, что не совпадают типажи героев - ведь это фильм, а не книга. Сама Донцова говорила в интервью, что из книги брали только основные линии и сюжеты, а для сериала отдельно писался сценарий (причем, в его написании она тоже участвовала)!

НАДЕЮСЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

я тож ооочень разочарована....так как я очень долго ждала....
правда не Дашу Васильеву а Евлампию(она мне больше нравится), но все таки села смотреть а тут фуфло одно неужели для
детективов которые читает вся страна нельзя было подобрать актеров получше???

Да, с актерами у них напряги:( Я ожидала большего: как-то скучно смотреть, никакого напряжения в ожидании кульминации и развязки.
Вобщем по сравнению с книгой - отстой

Да, ждала я большего. Но Удовеченко нормально играет, а уж остальные!!!!! Особенно Ольга! Не могли покрасивей и похудей подобрать! Н, вроде, Донцова сама актеров выберала, значит так видит своих героев. Но я их предствляла по другому, и если бы не зачитывалась книгами эитой писательницы, то вряд ли бы продолжала смотреть.....

Double Damage
Ну, скажем так, что Крутые наследнички самая тяжелая в психологическом плане книга Донцовой, и подразумевалась не как иронический детектив.......

Кстати, кому-нибудь понравился актер, который играл комиссара "Мегрэ"? Скоро нам предстоит видеть его намного чаще....

Слов нет. Когда первую серию увидела - чуть от злости тарелки бить не пошла. Так испоганить книгу могут только наши режиссеры...
Вот объясните мне, глупому ребенку, почему все французы прекрасно говорят по-русски без малейшего акцента?! У них от "французистости" одно имя "ДашА"...
Смеяться люди не умеют СОВСЕМ. Ха-ха. Ха-ха-ха. Ха-ха-ха-ха. И без эмоций.
Худая Маша, жирная Зайка, Кешка-уродец, метр с кепкой... Дарья! Она же натуральная блондинка. А какая из этой крысы блондинка?!!
Вообще, худшего и ожидать нельзя. Смотреть эту дрянь я больше не буду.

Хммм... ну впринципе, комисар ещё ничего, только я его пониже ростом представляла...

-Вы просто не хотите меня понять!
Меня от этой фразы чуть не стошнило... КАкое убожество...

° Melodiana ° добавил [date]1062693532[/date]:
Бездарщина!

° Melodiana ° добавил [date]1062693543[/date]:
Уродство!

Мыльная опера чертова! Чушь! Идиотизм! Картинность! Наигранность! Да они даже кричать не могут по-человечески!!!

я ожидала чего-то лучшего, может про Лампу лучше будет?

Назад
Сверху