• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Евгений Замятин - "Мы"

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
А мине дико не понравилось..не знаю даже почему. возможно дело даже не в книге, а в подаче ее преподавателем((

Негативно отношусь к этому произведению, не знаю почему. И, если откровенно, думаю, автор сам запутался во всех математических терминах, которые в нем привел. :)

Первая антиутопия, которую я прочитала, и именно после этой книги влюбилась в жанр. Но помню она так поразила весь наш класс, что после на один из школьных праздников, где нас всех прономеровали точно как в книге с цифрой и первой буквой имени, мы все вспоминали это произведения и боролись за то, чтобы получить «имена» героев.

Вам повезло со школой или учителем литературы!

Мне понравился стиль автора, язык повествования. С удовольствием прочитала в свое время. На само содержание, именно как антиутопии, внимание большего не обращала. Просто привлекло произведение своей необычностью.

Назад
Сверху