• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Евгений Кривцов

• Автор темы Автор темы emili
  • Дата начала Дата начала

emili

Новичок
Евгений Кривцов молодой и талантливый ведущий телепередачу " Большие буквы " на канале " карусель "
Учится в МГУ на журналиста

Женя веселый, добрый, ненаиграный, с очаровательной улыбкок, и плюс хороший ведущий !!!:heart::heart::heart:

Zveryuga написал(а):
И чем он прославился?
emili написал(а):
Женя веселый, добрый, ненаиграный, с очаровательной улыбкок, и плюс хороший ведущий !!!
хотелось в первую очередь услышать о нём как о телеведущем. а "добрый ,весёлый и тд" - это не оценка его проф.деятельности

и на мой взгляд описание темы "самый лучший ведущий в России" - слишком громкое заявление

Tsilya написал(а):
и на мой взгляд описание темы "самый лучший ведущий в России" - слишком громкое заявление
Согласна с тобой полностью,поправила.Если не услышу какого-нибудь толкового ответа о том,что это вообще за персонаж и что он делает в плане профессиональной деятельности,то тему удаляю,рассматривая как флуд.

Подростковая любовь к недосягаемым персонажам детектед :) Что касается темы, то лучшим нельзя назвать ведущего только потому, что он кому-то нравится. Необходимы заслуги перед зрителями. В данном случае имеет место быть только личное восприятие, не основанное ни на каких фактах. Но я не спорю с тем, что он - хороший ведущий :)

Может вы и правы))) просто я люблю пестрые заголовки для тем)))

Я думаю Сердца детских зрителей он уже завоевал !!!

Да, дети могут поменять кумиров - но не забыть.
У него много поклонниц, и не только дети, жалко что в инете его нигде нет, прячется) не рекламирует себя как некоторые)))

8459

У него много поклонниц, и не только дети, жалко что в инете его нигде нет, прячется) не рекламирует себя как некоторые)))
И слава богу, что его нигде нет, видно не так уж много у него поклонниц ...

Женя - мечта всех девочек. Он красивый мальчик, хорошо сложен и весел. В Диснеевских мультфильмах положительные персонажи похожи на него. Когда я была маленькой девочкой, то представляла своего принца именно таким. Мальчики видят в нём друга. Прекрасный ведущий. Успехов ему.

Общалась Евгением Кривцовым в Контакте, очень приятный, дружелюбный, отзывчивый человек!!! просто Ангелочек :kiss:

Назад
Сверху