• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть знакомые, которые создают в жизни только проблемы...

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
С

Светлость

Гость
Моя жизнь похожа на кошмар! Помогите хоть советом! Я не знаю что делать! 2 года назад к нам на работу пришла дочка моего босса. Я имела неосторожность начать с ней общаться. Эта гадюка вцепилась в меня мертвой хваткой - я не могу вести нормально жизнь: она лезет везде - и в отношения с мужем, и в отношения с подругами, и просто в мою жизнь. Звонит каждый день, требует, чтобы я разбиралась с ее проблемами. Что мне делать - ведь она дочь моего босса. Выносить ее из корыстных побуждений я не могу - слишком душная особа. Да и не светит мне ничего! Но я боюсь, что инициировав разрыв отношений, попаду в немилость папочке! Что мне делать??? :confused:

я вот уже давно поняла, что нельзя людей впускать в свою жизнь на все 100%, столько раз предавали, а тебе советую мягко ей объямнить и меньше с ней общаться, хотя я ее не знаю, она видимо истеричка какая-то, ну ты попробуй поговорить с ней на эту тему, а вот от мужа прячь, уведет еще, не дай бог

Королева Марго,
я боюсь, что инициировав разрыв отношений, попаду в немилость папочке!

Главное, чтобы она про тебя знала, как можно меньше. И попроси у нее взаймы тысяч 20 с возвратом в течение года. И при каждом ее звонке напоминай о своей просьбе. Иногда это помогает. :) :)

Денег не даст - я у нее диск прошу в течение года! Но звонить все равно будет!
А мужа не уведет точно - она воняет (изо рта и от ног), она жирная. Хотя при всех своих недостатках она считает себя красавицей!!!!
Но кроме шуток, что можно сделать? Работа мне нравится, коллектив тоже, да и з\пл для нашего региона очень даже хорошая. Очень уж не хочется терять перспективку.

Зря ты с ней связалась, вот что. Она просто одна из разновидностей психологических вампиров. Ну, нравится ей то, что ты вот тут такая беззащитная, потому что, вероятно, ей не на ком оторваться.
Тут одно дело, бросать работу. Ну, или отвадить ее чем-нибудь напугав. Узнай ее слабые места и сможешь управлять ею ты, а не она лезть в твою личную жизнь.

satan666jaye, спасибо за совет. Я уже думала поменять работу, но как говорила ранее - она меня устраивает по деньгам (в нашем регионе сложно найти высокооплачиваемую работу). Теперь я пытаюсь ей подсунуть какого-нибудь мужика. Пусть хоть на нем зациклится. Ну или познакомить ее с какой-нибудь тетей на предмет ежевечернего общения. Но, боюсь, придется ждать папочкиной пенсии (хорошо хоть она не за горами).

Королева Марго,
Но, боюсь, придется ждать папочкиной пенсии

А почему ты так уверена, что папочка так уж бросится крушить всех, кто не хочет общаться с его дочкой? Может, ты преувеличиваешь ее влияние на него? В любом случае работой не бросайся, а от нее не грубо, а тонко и настойчиво отвязывайся. Причины придумывай в соответствии с ситуацией - некогда или болеешь (кстати, подробно рассказывай ей как ты болеешь), соседка зашла, потом перезвоню и не перезванивай (на следующий день объясни, что в вашем доме обрыв кабелей), загрузи ее своими проблемами - пусть ей с тобой станет НЕИНТЕРЕСНО! Пусть сама ищет повод с тобой порвать. Мужика ей найти - хороший выход, только приготовься потом выслушивать, как развиваются их отношения. Тебе это надо?

Чем больше будешь жаловаться, и то правда, тем быстрее ей станет невыносимо с тобой общаться. Жалуйся на все, на что угодно, отстанет.

Спасибо за идею - буду НЫТЬ!
Причины придумывай в соответствии с ситуацией - некогда или болеешь (кстати, подробно рассказывай ей как ты болеешь), соседка зашла, потом перезвоню и не перезванивай (на следующий день объясни, что в вашем доме обрыв кабелей),
Такое не проходит. Она перезванивает сама.
Кстати - мысль - а что если сменить номер телефона?
загрузи ее своими проблемами - пусть ей с тобой станет НЕИНТЕРЕСНО! Пусть сама ищет повод с тобой порвать.
Ей именно что интересно! Она просто счастлива, когда у всех проблемы, о которых потом можно со знанием дела потрепаться на стороне.

Королева Марго,
Она просто счастлива, когда у всех проблемы, о которых потом можно со знанием дела потрепаться на стороне.
Проблемы не семьи или твоих взаимоотношений (это, действительно, лакомый кусочек). А что-то вроде оторвавшейся пуговицы, хамство в магазине, долго не было автобуса, перегоревшей лампочки в подъезде... да мало ли чего? И трепаться не о чем на стороне.

Кстати - мысль - а что если сменить номер телефона?
Купи сотик, а домашний отключи да и все. Надо позвонить, включишь. Но не признавайся, что отключаешь - связь испортилась да и все.

Назад
Сверху