• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть женщины...

Sandy Martin

Почетный участник
которые выглядят столь прекрасными, что даже стыдно дышать с ними тем же воздухом...
(с) Алина Кудряшева

Есть люди (обычно женщины, но бывает, что и мужчины), на которых я "западаю". И могу смотреть бесконечно.
Есть люди, от которых я вообще впадаю в ступор, привязываюсь хвостиком и ловлю каждое слово.
А некоторые вообще сочетают в себе оба этих качества. Ну, как Сурик, например.

И самое главное, что меня никто не понимает. Люди, которые кажутся красивыми, безумно, несравненно - мне, часто вовсе не кажутся такими другим и себе. И не верят, когда им это говоришь. Поэтому я обычно молчу.
В прошлом году я даже на рекламный плакат запала. Там такой молодой человек был, ах... Если видела, забывала, куда шла. Могу запасть на мимолетного попутчика/цу в транспорте, а могу на одноклассника/цу - это вообще надолго. Спасает только длительная изоляция. Сейчас я более-менее свободна от этого (не считая Сурика, но это после концерта, что был во вторник), а вот снова начну жить активной жизнью - и кирдык выдержке.

Гыыы))
Знакомо-знакомо)))
Когда видиш в человеке какойто потенциал, то чего в нем не видят другие, тогда хочется даже если не подражать а хотя бы выловить чтото для себя из речи,поступков движений...
У меня уже четыре года такая разделенная любовь к школьной учитильнице музыки, совершенно сумасшеджшая тетка, моржиха, форум здоровья, музыкант, занимается в колонии с молодыми парнями, играет на всем что может издавать какие либо звуки и потрясно умеет слушать , слышать и еще и чтото внятное умное и членораздельное отвечать!

А я тоже часто западаю (слово, кстати, как раз правильно подходит) на людей красивый, и часто на незнакомых. Причем я не понимаю, почему некоторые девушки не могут ценить женской красоты. Когда я иногда говорю, что прошла мимо красивая женщина, девушка, часто в ответ слышу что-то типа "Да хз...". Почему, если человек красив, не сказать об этом?...

Может, они вообще красоту особо не ценят? Только в потребительских целях?

Да нет, ценят...то есть, как ценят... Мне не зазорно признать, что человек красив - я-то сама от этого страшнее не сделаюсь. Поэтому всегда говорю, ечли кто-то понравится... Не понимаю, почему кто-то комплексует по поводу того, чтобы признать красоту другого...

Назад
Сверху