• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли программы, дающие возможность самому создавать объекты для Heroes 3.58?

Ментос

Участник
Кто может подсказать есть ли проги для создания собственных объектов Heroes 3 WOG, свойства которых можно после изменять с помощью ERM скриптов? Буду благодарна любой информации, но особенно (если таковые проги действительно имеются) ссылки на проги.
Просто хочется сделать что-то полностью своё. (y) :) :wallbash: :russia:

да я тут по своей теме загоняюсь;) сделала бы некоторые специфические здания которые на карту ставятся, чтобы реалестичнее было и более похоже на оригинал местности которую я делаю;)

неееееееет:) этим объектам соответственно будут приданы свойства схожие с теми, которыми они обладают в жизни :)

Прыкольно. Не уверена, что такая программа существует, но можно поискать. Ты в каких-нибудь поисковиках или на сайтах смотрела?

Господа, разговоры ведёте немного не по существу... ;)
Вообще сильно сомневаюсь, что такая программа может существовать, ибо в этом случая мировая сеть была бы заваленами десятками модов и мелких косметических изменялок для героев... Я такого не наблюдаю. Товарищи-программисты всё клепают сами, ручками. ;)

:o Пардон, товарищ модератор! Я исправлюсь! :angel:
Вообще, конечно, логично, да и я сколько лазила по сайтам - нигде на такое не натыкалась.

Для WoG 3.68f добавить новые объекты так, чтобы они появились у любого нельзя без дополнительных проблем.
В версии 3.59 такая возможность будет. Можно будет сопровождать карты своими уникальными объектами, а так же подменять существующие.

Programma dlya sozdaniya novih objectov nazivaetsya DefMaker.Tochnoi
ssilku u menya net,no cherez luboi poiskovik proga naidetsya.

Назад
Сверху