Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, там же, где и начало, наверноеbigoleg написал(а):Интересно, а где у окружности конец?
Вообще про окружность, как про вариант бесконечности часто говорят и в разных формах. Например, когда говорят, что все повторяется, возвращается на круги своя. Но я не сторонник таких рассуждений. Окружность понятие геометрическое. Возьмите точку на окружности и двигайтесь по окружности, пока не придете в ту самую точку. Теперь возьмите (чисто умозрительно) бесконечную прямую, на ней выберите любую точку и двигайтесь в одну сторону. Вопрос: вернетесь ли вы когда-нибудь в точку отсчета? Нет, ведь прямая бесконечна. Следовательно, такое свойство бесконечности не будет справедливо для окружности, где мы будем постоянно возвращаться в выбранную точку. Окружность так же конечна, как и квадрат.Вопрос: вернетесь ли вы когда-нибудь в точку отсчета? Нет, ведь прямая бесконечна.
Почему не существует?Таких вещей как окружность и прямая в природе вообще не существует

Ну, приведи пример прямой?

Ну, там же, где и начало, наверноеВообще про окружность, как про вариант бесконечности часто говорят и в разных формах. Например, когда говорят, что все повторяется, возвращается на круги своя. Но я не сторонник таких рассуждений. Окружность понятие геометрическое. Возьмите точку на окружности и двигайтесь по окружности, пока не придете в ту самую точку. Теперь возьмите (чисто умозрительно) бесконечную прямую, на ней выберите любую точку и двигайтесь в одну сторону. Вопрос: вернетесь ли вы когда-нибудь в точку отсчета? Нет, ведь прямая бесконечна. Следовательно, такое свойство бесконечности не будет справедливо для окружности, где мы будем постоянно возвращаться в выбранную точку. Окружность так же конечна, как и квадрат.
а я где-то говорила про ее конечность? Я не считаю, что корректно на неизвестное применять известные величины и состояния.NickName, а если конечна, то у неё есть граница, а что за её перделами?