Arisu Kitsune
Гуру
Товарищи симоводы, симокреаторы и симогеймеры.
Не смотря на всю травлю креаторов со стороны тех, кому такая травля стала профит-необходимостью, хорошего, стильного контента для Симс 3 становится все больше. Хорошие креаторы не сдаются, продолжают творить, вносят исправления в свой контент согласно изменениям в игре. Пользователи фанатского контента тоже не сдаются - не только сериалмейкеры, но и легасийцы радуют глаз красочными скринами дизайнов, от которых Лебедев мог бы позеленеть от зависти.
И все же остаются некоторые предубеждения, что официальные объекты привнесут в игру меньше нестабильности, чем пользовательские. Это отчасти верно, ведь креаторы разные бывают.
Пользовательский контент каждый устанавливает на свой страх и риск, а потом наблюдает, тестит - что же получится, заглючит/не заглючит, вылетит/не вылетит. Предлагаю объединить инфомармационные усилия и делиться своим опытом использования контента с разных сайтов/от разных креаторов, желательно в позитивном ключе. Было бы здорово - поделиться обнадеживающей новостью, что есть что-то такое, что будет стильно смотреться и не вызывать сбоев в игре. У нас же нет цели затравить и без того прессингуемых творцов? (Если кто-то совсем фигню делает, то конечно лучше предупредить общественность).
Не смотря на всю травлю креаторов со стороны тех, кому такая травля стала профит-необходимостью, хорошего, стильного контента для Симс 3 становится все больше. Хорошие креаторы не сдаются, продолжают творить, вносят исправления в свой контент согласно изменениям в игре. Пользователи фанатского контента тоже не сдаются - не только сериалмейкеры, но и легасийцы радуют глаз красочными скринами дизайнов, от которых Лебедев мог бы позеленеть от зависти.
И все же остаются некоторые предубеждения, что официальные объекты привнесут в игру меньше нестабильности, чем пользовательские. Это отчасти верно, ведь креаторы разные бывают.
Пользовательский контент каждый устанавливает на свой страх и риск, а потом наблюдает, тестит - что же получится, заглючит/не заглючит, вылетит/не вылетит. Предлагаю объединить инфомармационные усилия и делиться своим опытом использования контента с разных сайтов/от разных креаторов, желательно в позитивном ключе. Было бы здорово - поделиться обнадеживающей новостью, что есть что-то такое, что будет стильно смотреться и не вызывать сбоев в игре. У нас же нет цели затравить и без того прессингуемых творцов? (Если кто-то совсем фигню делает, то конечно лучше предупредить общественность).
) контентом (начиная с выхода ЛН и до сегодняшнего дня), встретила только один откровенно глючный предмет - блокнот с MTS, переделанный из школьных домашних заданий, которым могли пользоваться взрослые по типу дневника из Симс 2. И то, думаю, потому, что автор не обновил его под более поздние версии игры. Из-за него менялся цвет шкалы потребностей и почему-то резко ухудшалось качество растений на участке - они становились "плохими" и "отвратительными"
Ну и еще что-то, не помню уже, тормоза, кажется. Но это были даже не вылеты. Из общения же с разными симоводами поняла, что наиболее глючными бывают пользовательские стили - это именно они чаще всего вызывают ошибку 12. А постольку, поскольку я стилями не балуюсь, то и ошибку 12, соответственно, не ловлю. А так - моды, прически, одежки, скинтоны, косметика от разных креаторов, спасибо им огромное - все это у меня преспокойно стоит и прекрасно работает 

Хорошо хоть что все объекты запаковавшиеся с домом - не появятся в вашей игре и просто пропадут при установке дома в вашу игру. А вот все что принеслось вместе с симом - будет ваше. Например почти все некоорректные предметы что мне попадались уже давно извсетны Crinrict и есть описанный способ как их найти и удалить. Сим нечаянно принесший такую монстровую одежду останется в игре. А вот я знаю с сотню предметов в пакаджах передающихся с категорией накед в том числе довольно много посредственной обуви, даже различные сапоги, всякие геройские костюмы и костюмы в обтяжку сделанные из купальников, обтягивающие джинсы и т.п. И удаляется это только вместе с симами из библиотеки одновременно унося с собой другие пакаджи вошедшие в сима (прическа, макияж, одежда).