Princess, это не отрицание, это такое плохое настроение

На самом деле я никогда никому не возражаю, как учил великий дон Корлеоне

Человек действительно непредсказуем. Мало ли, что может случиться? Если кому-то покажется, что что-то несправедливо, допустим, оценено, потому как у него какая-то шутка, допустим, смешнее, чем у другого, то он, может, и не будет восклицать на весь форум в каждой теме "Какая же ты сволочь!", ставить себе подпись, аватар и даже несчастную строку "Проживает" с нецензурщиной или другими радостями. Но в душе всё равно может затаить обиду. И ни к чему хорошему это не приведёт, верно?
Шутить самому за себя как-то на порядок сложнее, естественно, чем если выложить и посмотреть, как отреагирует команда. Особенно мне, с моим замшелым чувством юмора и постоянными тонкими намёками "на то, о чём не ведает никто" (с). Допускаю, что у кого-то всё совсем наоборот, чьё-то великолепно отточенное мастерство, не хуже, чем у беляевского мистера смеха, всё время стесняет команда, и он так и ждёт, что сможет, наконец, проявить его в полную силу - а не дают.
Я лично не хочу откладывать игру. Да пусть она начнётся хоть сегодня, хоть завтра. Заждались

Для меня и для тебя статус - дело вторичное, это да. Но не для всех же. Некоторые придают ему много значения. А наши игры и так привлекают - хотя бы зрителей. Но о игроках ты, возможно, права - в прошлый раз поток желающих вступить в игру был гораздо больше, чем в нынешний, если я не ошибаюсь. Стимул, конечно, нужен - но разве в КВН настоящем есть личные первенства?
Не знаю - мне будет неприятно состязаться со своими же. Я и на команду соперников зла не имею, а тут свои