• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если у него девушка

• Автор темы Автор темы Versa
  • Дата начала Дата начала
Snake Gagarin, очень может быть, что и наврал. :) Но дело даже не в этом. Просто мужчины и женщины мыслят разными категориями. Для нашей сестры возможно только два варианта ситуации - либо есть, либо нет. Есть - стало быть, я его люблю, жить без него не могу, и остальные мужчины для меня просто не существуют. У сильного пола всё иначе. Он может с кем-то встречаться, даже и не с одной девушкой, но при этом запросто строить глазки (и не только глазки, и не только строить) многим другим. Для молодого мужчины это нормально.
Из твоего поста понятно только одно - что единственной и неповторимой любимой женщины у твоего избранника нет. А значит - у тебя есть все шансы ею стать. :yes:

Оладушка, спасибо :) Ох уж мне эта мужская психология... никогда раньше не задумывалась, что у них в голове всё до такой степени наизнанку перекручено.
Я вообще поначалу думала, что у него просто стиль общения такой - с глазками, интонациями и улыбочками - но он не со всеми так себя ведёт. Хотя, с другой стороны, я всё равно не хочу ни на что надеяться, ибо на вышеописанном примере уже познала, насколько больно потом разочаровываться.
В общем, одни сплошные непонятности :( Но, вероятнее всего, про отсутствие единственной и неповторимой любимой женщины - правда. Замужняя подруга вчера говорила, что, если бы такая женщина у него была, он или подарок не взял бы, или после этого изменил своё поведение, пытаясь дать понять, что не нужно возлагать на него надежды (мне это показалось логичным, хотя с другой стороны, логика-то у меня женская, а не мужская :)). А стиль общения, тем не менее, остаётся прежним, насколько я могу судить...
Другой вопрос в том, что после слов про наличие девушки заигрывать с ним будет уже как-то не комильфо, что ли.)) Не то чтобы я раньше особенно заигрывала, но теперь даже и пытаться страшно, ибо страшно услышать в ответ "У меня есть девушка".
Брр, я ещё и выражаюсь так запутанно))

Замужняя подруга вчера говорила, что, если бы такая женщина у него была, он или подарок не взял бы, или после этого изменил своё поведение, пытаясь дать понять, что не нужно возлагать на него надежды (мне это показалось логичным, хотя с другой стороны, логика-то у меня женская, а не мужская ).
Мне кажется, большинство мужчин не видят ничего криминального в том, чтобы взять у симпатичной им девушки подарок. Тем более что подарила ты не мерседес, а что-то самодельное, то есть, по их мнению, такой подарок ни к чему не обязывает, это просто проявление симпатии, не более. Скорее он сочтёт, что отказаться от подарка значит - обидеть дарящего. Стиль поведения "уйди, дура, я женат!", о котором говорит твоя подруга, свойственен далеко не всем молодым мужчинам. Только тем, у кого по жизни строгие правила, и тем, кто действительно влюблён.

Другой вопрос в том, что после слов про наличие девушки заигрывать с ним будет уже как-то не комильфо, что ли.)) Не то чтобы я раньше особенно заигрывала, но теперь даже и пытаться страшно, ибо страшно услышать в ответ "У меня есть девушка".
Знаешь, на самом деле ответ "У меня есть девушка" - это вежливая форма "Извини, но ты мне не нравишься". Когда человек действительно нравится, все остальные девушки сразу отодвигаются на второй план. Другое дело, что под этим "нравишься" тоже может подразумеваться всё, что угодно в диапозоне от "разок лечь в постель" до "прожить вместе всю жизнь". :)
Мне кажется, тебе в любом случае стоит получше узнать своего избранника. Больше общаться с ним, хоть бы и в интернете (наверняка у него есть дневник или хотя бы страница на какой-нибудь социальной сети). Установить для начала просто дружеские отношения - это ведь действительно ни к чему не обязывает. А там уже будет видно.

Был у меня на предыдущей работе один кекс, который точно так же строил глазки и весьма недвусмысленно намекал, что совсем непротив провести со мной время. При всем при этом он был женат (примерно около двух лет). Я это к чему говорю, к тому, что для некоторых мужчин наличие в жизни девушки или супруги еще не повод отказывать себе во флирте, а иногда и гораздо большем. Как правило они мотивируют это тем, что "она не узнает". На мой взгляд говорить о каких-то серьезных отношениях с такими мужчинами бессмысленно. Раз мужчина поступает так с нынишней пассией, то и со всеми остальными будет.

На мой взгляд говорить о каких-то серьезных отношениях с такими мужчинами бессмысленно. Раз мужчина поступает так с нынишней пассией, то и со всеми остальными будет.
Теоретически ты права. А на практике - в жизни бывает всякое. Может, с нынешней девушкой отношения несерьёзные, и оба это понимают.

Snake Gagarin, то, что он сказал "конечно", ещё ничего не означает. Например, не означает то, что у него там серьёзные отношения или любовь, и что у вас ничего не может быть. Но и иллюзии строить прежде времени не надо. Пообщайтесь ещё побольше, там всё будет понятно - если у него кто-то всерьёз есть, это всплывёт, или в разговоре, или она ему звонить будет и по разговору ты поймёшь. Но вот так из-за одного слова руки опускать точно не стоит!!

Назад
Сверху