• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если нет любви...

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Я в последнее время просто не понимаю, почему все в моей жизни наоборот. Где-то год назад я влюбилась в одного человека, но у нас с ним тогда ничего не получилось. Сейчас мы снова пытаемся общаться, но на большее я даже не рассчитываю. Вокруг меня очень много интересных молодых людей, которые проявляют ко мне интерес, но я всё время думаю только о нём. Ищу в них недостатки, а в нём найти не могу. Подруги говорят, что я полная идиотка, ведь с ним нас ничего не связывает, а я отшиваю многих парней. Ну не могу я думать об одном, а встречаться с другим. И главное, мозгами-то понимаю, что ничего у нас с ним не получится, а ничего поделать с собой не могу. Что со мной?

Думаю он тебе до сих пор нравится, не знаю как в вашей ситуации, но бывает такое, что после такого вот "не получилось" человек скучает по тому что было, а не по самому "парнтеру"... Просто еще не встретила кого-то кто будет лучше. Не зацикливайся на отношениях как таковых, одного парня не обязательнос разу заменить кем-то из множества интересных парней вокруг, постарайся расслабиться, икто знает, может как раз тот самый парень, который "лучше" прежнего и подоспеет.

Lonely написал(а):
Ну ты втрескалась=) Может это не любовь, не влюбленность, а просто сильная симпатия. А почему ты так уверена, что с этим парнем тебе ничего не светит? Может стоит побороться, раз уж все мысли о нем, а?

Lonely

А зачем вы пытаетесь общаться? Если ты хочешь избавиться от этого чувства - общение осложняет задачу. И ещё, не ищи в нём недостатки, просто поменьше о нём думай! ))

Может почувствовав твой холодок к нему, он заинтересуется...

Ты влюблена, судя по всему. И согласна с вопросом - почему ты так уверена что между ничего не может быть ? Всё возможно в нашем мире насущном. Это факт.

Согласна с Torie на счет того, что скорее всего больше скучаешь по отношениям с этим человекам, чувствам которые ты тогда испытывала, пусть даже негативные, но все же это были чувства. Возможно тебе кажется, что больше никто не сможет тебе дать того, чего он дал, в плане чувств и эмоций. Но это пройдет со временем. Быть может ты просто как говорят "зациклилась" на нем, живешь прошлыми отношениями, хотя надо идти дальше, искать что-то другое?

Да, наверное, вы правы. И даже точно правы. Только... Я пыталась забыть, не обращать внимания, игнорировать. А не помогает. Насчёт не получится. Мне кажется, что если он меня воспринимает только как друга, то здесь уже ничего не поможет. Это либо есть, либо нет. В данном случае нет. Но я постараюсь последовать вашим советам.

Lonely у меня на 100% такая же ситуация, только длится 2 года. Отношения, правда, были, но короткие. С тех пор просто паранойя! Я не вижу других парней, хотя мне предлагали встречаться гораздо более стоящие кадры!!! С тем человеком отношений никогда не будет-мы "из разных миров". Я пытаюсь его забыть, все мои подруги уверены, что я это сделала. Временами мне самой так кажется. Но как только увижу его, услышу его голос...все старания к чертям:cry: сейчас нашла нашла мальчика, который вроде бы понравился...но у меня большие сомнения:послей той мстории я вообще боюсь отношений!

Да уж....у тебя полное помешательство...на нем!С этим ничего нельзя сделать,от этого нельзя отказаться или перстать думать.Просто это надо пережить,время все само сделает.И не думай,что так будет до конца твоих дней,что ты будешь всегда только о нем и думать,вот увидишь,что все забудется само собой.Поверь мне ;)

И у меня такая же ситуацию была.. :rolleyes:
На первом курсе познакомилась с одним мальчиком, с которым начала встречаться (учились в параллельных группах). Он мне нравился и все было хорошо, но вскоре из-за глупости (ей богу) :doh: мы поссорились и в течении 5 лет не общались вообще. Я его безумно любила (боже, сколько я наревелась из-за него), думала всегда о нем, он ведь такой хороший, что в двух словах просто не передать. Подойти все же к нему я не решалась на протяжении всей учебы в универе. Иногда улавливала его косые взгляды, может и симпатия у него была.. Я же встречалась в то время с другими.
В тот день, когда нам вручали дипломы я все же решилась и подошла к нему. Все было супер: мы обменялись телефонами и договорились о встрече. Надежды мои сильно возрасли, я была на 7ом небе от счастья. Для себя я решила, что не буду ему изливать никаких признаний (и это было правильно!). Позже встреча состоялась.. Я сказала ему, что просто он мне интересен до сих пор и я бы хотела с ним общаться, быть друзьями, а потом планировалось, что он в меня влюбится, узнав, какая я хорошая. :o
Да, интерес и уважение ко мне у него чувствовались, но он сказал, что есть у него девушка, с которой отношения хоть и не ладные, но он хочет с ней быть..
Все, думала, мир разрушится.. Как молотком по темени.. Думала что быть со мной такого не может.. Ведь он любовь всей моей жизни.. Потихоньку все же отошла, т.к. уже могла просто ему позвонить что бы поболтать. Устроилась на работу, в то время увлекалась Айкидо.. И спустя менее чем полгода встретила свою вторую половинку, того кто мне так идеально подходит. Он не просто любимый человек, он такой же как я, даже лучше. :o
А тот парень.. я так же к нему хорошо отношусь, как и раньше, так же восхищаюсь, он мне интересен как человек, но отношения с ним уже не нужны. :);)

LadySamurai написал(а):
но отношения с ним уже не нужны.
наверно это как болезнь-переболеешь и станет легче...Жаль только сроки реабилетации никому неизвестны...

Недавно я его встретила. И знаете... Я больше его не люблю. Просто меня как-то стукнуло, что он мне совсем не нужен. Вообще. А сейчас вроде кто-то нравится, но я теперь торопиться не буду. Но спасибо вам за психологическую помощь.

Lonely, ну вот видишь, все само собой и устаканилось! главное, чтоб со вторым не повторилось!;) ;)

Назад
Сверху