• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Если наступит завтра"

*МАКСИМУМ*

Участник
здраствуйте дорогие симоводы!
я создала новый сериал и думаю, он окажеться довольно неплохим!
пожалуйста, на ваше обсуждение мой новый сериал "Если наступит завтра"!
ПРЕДИСЛОВИЕ

Физика понятий и алгебра чувств, сплетенных в коварную интригу из шелковых нитий жизни героев, как всегда в один момент шелковые жизни завязываються в нераспутываемый клубок. Его невозможно распутать, но можно рассказать как все начиналось. Это не триллер, это не боевик, это не комедия, это не драма и тем более не мелодрама, это ЖИЗНЬ,в которой смешалось ВСЕ.....Афера и хитрость двух
девушек, слезы и ревность, переходящая в убийство и суд,который стал историей..........
А на самом деле-почитайте и просто подумайте.....
ЗАРИСОВКИ

ЖИВЕТ: СИМ-СИТИ, ОСОБНЯК № 1 В РАЙОНЕ «ГОЛД СИМ КВАРТАЛ»
УЧИТЬСЯ: КОЛЛЕДЖ СИМ-СТАДИ ИМЕНИ ДРЮ КЕРРИ
НАЗНАЧЕНИЕ: МИЛАЯ И УМНАЯ, ХИТРАЯ И ЗАГАДОЧНАЯ ДЕВУШКА,
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НАШЕГО СЕРИАЛА. ПО НАТУРЕ ОНА – ХДАДНОКРОВНЫЙ ЛИДЕР. ОБАЖАЕТ КРАСНО - БЕЖЕВЫЕ ТОНА ,ЧТО ЯВЛЯЕТЬСЯ ГЛАВНОЙ ФИШКОЙ ЕЕ КОМНАТЫ. МАЛО ТОГО , ОНА ЕЩЕ И КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ И ВЗЛАМАТЬ ПАРУ БАНКОВ ПО ИНТЕРНЕТУ ИЛИ СЕРДЦЕ КРАСИВОГО ПАРНЯ НЕ СОСТАВИТ ЕЙ ТРУДА.
DJ.jpg

НАЗНАЧЕНИЕ: ПОХАБНАЯ И ПОКУПНАЯ ЛИЧНОСТЬ. СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ, ЧТО И ПОТВЕРЖДАЕТ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ(УДИДИТЕ В СЕРИАЛЕ). ИНОГДА КУРИТ И МОЖЕТ ВЫПИТЬ В КОМПАНИИ,КОТОРАЯ ЗАЧАСТУЮ БЫВАЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШОЙ. ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ, В ДУШЕ – МИЛАЯ И ИРОНИЧНАЯ И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЮ СЕМЬЮ. А ДИСКОТЕКИ И ПАРНЕЙ ОНА ЛЮБИТ Е-ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
K.jpg

РАБОТАЕТ: АКТЕР-КОМИК, РАБОТАЕТ НА СТУДИИ «INC ICE MUSIC»
НАЗНАЧЕНИЕ: НЕУТОМИМЫЙ СЕРЦЕЕД – АКТЕР, ОТЕЦ – КАРМЕН И ДЖИН, КРАСИВ И СУЕКСУАЛЕН,ЧТО ПОЗВОЛИЛО ЕМУ ЖЕНИТЬСЯ НА САМОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ И КРАСИВЕЙШЕЙ МОДЕЛИ СИМ-КАНТРИ ДЖОАН РОУЛИНС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПИШУЩЕЙ СТОЛЬ ЖЕ ВОЛШЕБНУЮ КНИГУ «ПОППИ ГОТТЕР И КАМЕНАЯ СИМКА». КРИС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ И ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ, ЯВЛЯЮТЬСЯ ПОЛНЫМИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ, КАК ФИЗИЧЕСКИ ТАК И МОРАЛЬНО. ОН – МУЖЧИНА, САМО ОБОЯНИЕ И МОЖЕТ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ ЛЮБУЮ КРАСИВУЮ АКТРИСУ,НО ПРИ ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЕ , КРИС ДЕЛАЕТ ЭТО НУ О-О-О-ОЧЕНЬ РЕДКО!
KR.jpg

ЖИВЕТ: СИМ-СИТИ, ОСОБНЯК № 7 В РАЙОНЕ «ГОЛД СИМ КВАРТАЛ»
НАЗНАЧЕНИЕ: ОНА – ДОРОГАЯ И МОДНАЯ, НОВАЯ ПОДРУГА КАРМЕН.
ОНА ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ПОП-СЦЕНЫ, ОНА УЖЕ НЕ ПОМНИТ КАК БЫЛА БЕДНОЙ И КАК ПРОДАЛАСЬ ОДНОМУ СТАРОМУ БОГАЧУ,КОТОРЫЙ И НАЧАЛ ПРОДЮССИРОВАТЬ ЕЕ И ЗАОДНО СТАЛ ЕЕ….ПРИЕМНЫМ ОТЦОМ, ТАК КАК
НАСТОЯЩИЕ МАТЬ И ОТЕЦ ПОГИБЛИ ПРИ АВИА – КАТАСТРОФЕ. НО НАТАЛИ ПОЛЮБИЛА СВОЕГО НОВОГО ОТЦА И МАТЬ И ЗАБЫЛА О ВСЕМ ПЛОХОМ, КУПАЯСЬ В ДЕНЬГАХ И МАЛЕНЬКОЙ СЛАВЕ ПОКА В МАЛЕНЬКИХ НОЧНЫХ КЛУБАХ. НО ЕСТЬ ОДНА ЗАГВОЗДКА, НАТЛИ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЛЮБЛЯТЬСЯ
ВО ВСЕХ СЛУЖАЮЩИХ СВОЕГО ДОМА И СОБЛАЗНЯТЬ ИХ, И ВОТ ОДИН РАЗ
ОН ЗАЛЕТАЕТ ОТ СВОЕГО ПОВАРА И КОНЕЧНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ……
НО ДЕВУШКЕ ПОМОГАТЕ НОВАЯ ПОДРУГА – КАРМЕН И КОЕ-КТО ЕЩЕ…..
НО ПОЧЕМУ ЖЕ ПОЗЖЕ СПАМ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ВОЗРАЗИТЬ СВОЕЙ НОВОЯВЛЕННОЙ ПОДРУГЕ ?
N.jpg

ЖИВЕТ: СИМ-СИТИ, ДОМ № 2 В РАЙОНЕ «СИЛВЕР СИМ КВАРТАЛ»
НАЗНАЧЕНИЕ: ОНА – НЕОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА. ОНА УВЛЕКАЕТЬСЯ МАГИЕЙ И….
….АФЕРОЙ. ПРИТВОРИВШИСЬ НЕВИННОЙ ОВЕЧКОЙ, ОНА СОБЛАЗНЯЕТ БОГАТОГО ПАРНЯ И ВЫТЯНУВ У НЕГО ПОБОЛЬШЕ ПОДАРКОВ И ДЕНЕГ,БРОСАЕТ. РОДИТЕЛИ У НЕЕ БОГАТЫЕ ПОЛИТИКИ, ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ МЕНЕЕ СТРОГИЕ И ОБРАЗЦОВЫЕ,ТО ВСЕ БЫ БЫЛО ХОРОШО……А ВОТ КАК РАЗ ЗНАКОМСТВО С ДЖИНДЖЕР ПОМОГАЕТ РЕШЕНИЮ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ С РОДИТЕЛЯМИ…..ТАК ЧТО ПРИВЕТ ДИСКОТЕКИ!
R.jpg

РАБОТАЕТ: У СИМДИОНА В ДОМЕ МОДЫ «SIMDION KUTURE HOUSE» МОДЕЛЬЮ И ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ АВТОРОМ КНИГИ-БЕСТССЕЛЕРА «ПОППИ ГОТТЕР»
НАЗНАЧЕНИЕ: ЖЕНА КРИСА ЭЛЕНТАНА И МАТЬ ДВУХ ДЕВУШЕК- КАРМЕН И ДЖИН,ТАК И НЕРЕШИВШИХ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, ОНА РЕШИЛА ВЗЯТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПВСЕВДОНИМ – ДЖОАН РОУЛИНС, МУДРАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ,МЕЧТА МНОГИХ МУЖЧИН, ЛИЦО СИМДИОНА И КОНЕЧНО «МАМА»
ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО , ЧИТАЮЩИХ КНИГУ О СИМЕ-ВОЛШЕБНИКЕ. С ЭТОЙ ЭКСТРАВАГАНТНО-ЭКСЦЕНТРИЧНОЙ МАМАШЕЙ ПАПАША И ДВЕ ДОЧУРКИ ВИДЯТЬСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО , НО ООООЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЯТ!
D.jpg

ЖИВЕТ: СИМ-СИТИ, ОСОБНЯК № 9 В РАЙОНЕ «ГОЛД СИМ КВАРТАЛ»
НАЗНАЧЕНИЕ: ОН БЕЗУМНО КРАСИВ И МОЛОД, СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТ КОЛЛЕДЖ И ХОЧЕТ КАК ПАПА -МЕР СИМ-СИТИ, ДЖО СТАЙЛЕР, СТАТЬ
ПОЛИТИКОМ. УВЛЕКАЕТЬСЯ ДОРОГИМИ МАШИНАМИ И ВЕЧЕРИНКАМИ.
У НЕГО ЕСТЬ ПРАВИЛО – ВЛЮБЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ БОГАТЫХ ДЕВУШЕК, ВОБЩЕМ ДЕВУШЕК СВОЕГО КРУГА. НО ОДИН РАЗ, ОН ЭТО ПРАВИЛО НАРУШАЕТ И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО В ПРОДОЛЖЕНИИ СЕРИАЛА….
F.jpg

ЖИВЕТ: СИМ-СИТИ, ДОМ № 4 В РАЙОНЕ «СТАНДАРТ СИМ КВАРТАЛ»
РАБОТАЕТ: КОЛЛЕДЖ СИМ-СТАДИ ИМЕНИ ДРЮ КЕРРИ, УЧИТЕЛЕМ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ЗАВУЧЕМ.
НАЗНАЧЕНИЕ: ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ, ДВА ЛИЦА, МАСКИ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ЗА МАСКОЙ ДОБРЕНЬКОГО ДЯДЮШКИ ОН СОВЕРШАЕТ МАЛОПРИЯТНЫЕ ДЕЛА ПО ВСЕМУ СИМ-СИТИ…..
JC.jpg

ЖИВЕТ: СИМ-СИТИ, ДОМ № 4 В РАЙОНЕ «СТАНДАРТ СИМ КВАРТАЛ»
РАБОТАЕТ: КОЛЛЕДЖ СИМ-СТАДИ ИМЕНИ ДРЮ КЕРРИ, УЧИТЕЛЕМ ТЕОРИТИЧЕСКОЙ ГЕОМЕТРИИ И ЧЕРЧЕНИЯ
НАЗНАЧЕНИЕ: ОНА, ПРОСТО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЖДЕТ ЕЕ ВПЕРЕДИ. А ЖДЕТ ЕЕ НЕ САМОЕ ПРИЯТНОЕ……
JC.jpg

Вот пока зарисовочки,вечером опобликую первую серию!

ИТАК! ПЕРВАЯ СЕРИЯ СЕРИАЛА "ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА"!
ВСЕ КОМЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ ПРОШУ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ!
И ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
Я БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЛЮБЫЕ СЛОВА И ЗА ЛЮБУЮ КРИТИКУ!
ПЕРВАЯ СЕРИЯ "ГОЛОС"

Динджер. 6 p.m

1.jpg

Я встала очень рано. Еще не было шести. Сегодня мне надо было идти в новую школу, а честно говоря как и любой другой симка, я этого не хотела. Новые друзья, знакомства с учителями, которые еще пока непонятно как к тебе отнесутся и просто…совсем другая обстановка …будет как-то не привычно наверно. Единственное что меня радовало в таких обстоятельствах , так это то что в моем классе будет еще одна новенькая девушка, с которой я познакомилась по Интернету в странном чате с о-очень странным названием. Непонятно как меня туда занесло?!
Вообще все таки бывают необычные случаи в жизни, вот так вот нас с ней свела судьба,…хотя, честно говоря, я еще не была уверена в том , что мы с ней сойдемся как подруги….
Перед этим я не спала всю ночь, думая о новой школе, о порядках и законах заведенных там, о учителях и о самих школьников, также я думала
смогу ли я прижиться там…?! Ведь раньше мы жили в маленьком компактном городишке Сим-вилладж, там было все так знакомо и я могла с закрытыми глазами дойти куда захочешь, даже воздух там был чище , а вода прозрачней и свежее. Жили мы в небольшом домике с садом и огородом, наша мать там выращивала русские помидоры и морковь....и…..и….и
Хватит!!!!!- мысленно произнесла я себе- хватит вспоминать, надо вставать и понравиться всем, все меня полюбят….-хотя какой мой внутренний голос прибавил –….. кроме Кармен

2.jpg

Я встала и сразу побрела в ванную, умылась прохладной водой и посмотрела на себя в зеркало, немного впавшие глаза и темные круги под глазами- это от бессонных ночей, проведенных за учебником, маленький классический носик ,
под которым находились две пухлые ниточки губ, как говорила моя мама – красивой «сердечной» формы, огромные голубые, по детски грустные глаза, две тонкие черные аккуратные бровки и чуть выдающийся лобик, обрамленный непослушными белыми локонами волос…..- так бы я наверно себя описала, если бы писала о себе книгу. Я вытерла лицо полотенцем и сняв пижаму, отправилась в душ. Я долго стояла под горячими струйками, стекающими с головы на плечи, с плеч на грудь ,с груди на живот…..и думала, думала снова о новой школе…..Господи, какое это глупое занятие – думать о том о чем ты совсем еще не знаешь….Я аккуратно вылила немного шампуня на волосы и принялась за мытье. Неблагодарный шампунь начал немного пощипывать глаза, хотя на наклейке шампуня было ясно написано –«и никаких слез!!!». Я вышла, и сев на корзину для грязной одежды, начала вытираться….

3.jpg

Вдруг, я услышала голоса, доносившиеся из комнаты Кармен….я решила, что мне показалось и продолжила свою работу…..снова раздались голоса ….и я не брезгуя уже ничем, а может просто из-за любопытства тихонько подошла к двери ее комнаты и прислушалась
-Зачем ты пришел???????!!!!- раздался сонный, но немного агрессивный голос Кар
-Я хотел снова отблагодарить тебя за то, что ты дала мне, ты появилась как солнце среди дождя…-голос замолк, но вскоре снова продолжил-…ты буквально вытащила меня из гроба….
-Да не говори чушь!!!!- по-моему, Кар уже окончательно разбудил этот мужчина, что ей очень не понравилось…..
- Кармен! Ты просто чудо..я сделаю все что ты пожелаешь….- добавил голос с нотками восхищения(как можно восхищаться моей сестрой!?)
- Мы уже договорились.. -спокойно произнесла моя сестра -….и если ты будешь вести себя хорошо, то получишь еще пакетик…
- Спасибо! Конечно, ты же знаешь, все будет на высшем уровне, все что скажешь!- прошептал голос

4.jpg

Я хотела повернуться вплотную к двери, но нечаянно задела тюбики и баночки кремами, они попадали с ужасным грохотом и покатились по начищенному кафелю. Я инстинктивно глянула на дверь Кар и прислушалась. Голоса смолкли. Я быстро собрала баночки и наспех впихнув их в ванный шкафчик , схватила пижаму и рванула в свою комнату...

5.jpg

Честно говоря, разговор в комнате моей сестры меня очень насторожил, хотя абсолютно ничего из сказанного я не поняла.
«Еще пакетик»….»вытащила меня из гроба»..»все будет на высшем уровне» - все эти фразы хорошо запомнились мне, но я понимала что ничего толкового и умного о смысле этого разговора они мне не скажут……голос какого-то восхищенного мужчины…..недовольная Кармен…что бы это значило?...я задумалась и глянула на часы – семь: ноль ноль. Неужели прошел уже час с тех пор как я встала, я не поверила….и пообещала себе подумать о разговоре в машине. Я немного занервничала и не заметила, как рука потянулась к сигарете, но я уже год как не курила и поэтому поборола в себе желание взять ее. Что бы отвлечься от неприятных мыслей, я открыла шкаф и начала выборы одежды,
я мысленно откинула так мне, полюбившиеся за лето, топы и мини, а решила надеть что-то модное и приемлемое для школы. В конце концов, я остановилась на черно-белом костюмчике от СимГуччи
и черных туфлях-лодочках на невысокой шпильке. Одевшись, я чуть подрумянилась и накрасила губы не слишком заметной помадой цвета «морского коралла», привела в порядок волосы и посмотревшись в зеркало и конечно оставшись довольной, я схватила сумку и спустилась вниз на кухню. Будить, а точнее поднимать Кармен с постели, я была не намерена делать, потому что давно усвоила правило – никогда ее не трогать и не вмешиваться в ее глупую жизнь. Чисто духовно, я никогда не признавала, что мы сестры, даже просто потому что мы с самых малых лет жили каждая своей жизнью.

12.jpg

Так как до школы оставалось полчаса, я схватила яблоко и шоколодку и мигом помчалась в гараж, вытащив ключи из сумки,
я открыла машину и сразу плюхнулась на мягкое кожаное сидение
белого «Ауди», который подарили нам с Кармен отец и мать на 15.

11.jpg

Хорошо, что в Сим-Сити водить машину можно с 15, думаю это единственная хорошая вещь, которую я углядела за неделю до школы в городе. Так как Кармен предпочитает пользоваться транспортом своих многочисленных дружков и подруг, я езжу на
«Малютке» всегда сама. Кстате прозвище «малютка», мать дала машине, когда покупала ее. Знаете ли, она очень высокооплачиваемая модель, а папа – актер, так что они в-принципе могут позволить себе такую роскошь…..иметь еще одну малютку…..
Я выехала из гаража и быстро глянула в окно Кармен , и ничего не увидела выехала на трассу. По дороге я ни о чем думать не могла, так как везде были пробки и только что и делала, как кричала на неумелых водителей, постоянно загораживающих мне проход своими машинами.
Когда я стояла на светофоре и хотела повернуть, красный «мерс» вылетел из ниоткуда, чуть не задев крылом бампер «Малютки».
От негодования, я высунулась и закричала
-Эй придурок! Научись ездить сначала!
Но сумасшедшая машина уже скрылась за поворотом. Я повернула и подъехала к автостоянке школы. Кстати там я и обнаружила эту сволочную машину, которая мирно пристроилась у серебристого «сааба», всем видом показывая, что хозяина уже и след простыл. Я вышла из машины, взяла сумку и захлопнув дверцу, поставила машину на сигнализацию.

9.jpg

Подходя к главному школьному входу, я заметила небольшую кучку девушек и парней, столпившихся у сцены с цветастыми шторками. Неожиданно зазвучал сильный рев мотора и прям ко главному ходу подкатил черный фордик, в котором сидела Кармен и какой-то парень. Все стоящие оглянулись. Кармен не спеша вышла из машины. Она была в таком длинном черном платье с таким глубоким декольте и на та-а-а-ких шпильках, что я невольно усомнилась в том, что ее вообще впустят в школу. Кар не обращая на меня внимания, отправилась к толпе возле сцены. Сразу после этого я услышала крик
- Де-е-ерррржи веревку ДЖО!
Это был до боли знакомый крик, до боли знакомый голос….и тут я поняла….это голос того мужчины….того, из комнаты Кармен…..
Я мигом обернулась, но Он уже зашел за кулису и только его правая рука выглядывала из-за аляпаватой шторы……но даже по такому незначительному признаку я узнала его…..это был….
ЗАКОНЧИЛДАСЬ ПЕРВАЯ СЕРИЯ И Я ЖДУ ВАШ КРИТИКУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

вторая серия "Другая жизнь"

Карина 7 a.m
22.jpg

Здравствуйте, меня зовут Карина Никулин. Мне 22 года. Сегодня утром, я собрала все свои пожитки, хотя их было немного – навсего 2 чемодана и сдав в аренду свою прошлую квартиру в Сим- Анджелесе милой пожилой паре, переехала в Сим-Сити
Там мне предложили работу в какой-то школе.
Раньше я постоянно сидела на шее у родителей и сама никогда не работала, разве что только каждым летом продавала персики и другие фрукты из сада матери. Но теперь их обоих не стало и мне оставалось надеяться только на свои силы – найти работу. А какую?- постоянно думала я, сидя на домашнем чахлом диванчике и пуская кольца дыма. Благо, что в Сим - Анджелесе я получила хоть какое-то образование – педагогическое и мой тогдашний учитель порекомендовал меня какому то своему другу ….и вот я здесь.
23.jpg

Ни дома, ни квартиры здесь у меня пока не было. Но агент по недвижимости , к которому я зашла с двумя чемоданами и с несчастными 20.0000 симмолеонов, посоветовал мне искать место только что-л. на помойке. Я же упрямо стояла на своем и просила его, найти мне ну хоть какую-нибудь «халабуду». Все таки через час, прыщавый агент объявил

24.jpg

- Ну что ж мисс..вы впервые здесь? – он вопросительно посмотрел на меня.
- Ну вобщем - то да…..мне дали здесь работу….- я запнулась, сглатывая слюну-…и…мне нужно где-то же спать и есть…..- Почему-то я покраснела как маленькая и отвернулась. Парень усмехнулся, и снова задал вопрос
-Вы наверное знаете, что проживание в этом городе довольно таки дорогое….мне было очень трудно найти вам жилье..- признаюсь, фразой «мне было очень трудно найти вам жилье», он меня заинтриговал и я поняла, что не все так плохо- ….я нашел вам маленький домик возле дома Готов, он обойдется вам в 17.000 симмолеонов - он остановился и начал листать какие бумаги, после он выудил помятый клочок - …подпишите здесь и здесь..вы надеюсь согласны? - он ткнул пальцем в пустые строчки.
- Ну конечно я согласна! -я облегченно вздохнула и подписала бумаги. На потом остались формальности – я заплатила деньги и получив заветные ключи, со всех ног помчалась ловить такси.

25.jpg

Когда мы приехали, я забрав чемоданы вышла….и……поняла, почему агент смеялся, когда вручал мне ключи от дома……сейчас бы я сама засмеялась над этой «юртой», если бы мне не хотелось плакать.
Так называемый «дом» представлял собой маленькую комнташку размером 7x5, без обоев и напольного покрытия:просто кирпичные стены и каменный пол. Дальше шла каморка, называемая ванной с , бог знает каким, туалетом, крошечной ванной, покрытой ржавчиной и умывальник с потрескавшимся зеркалом.

27.jpg

Я не суеверна, поэтому с удовольствием поглядела на себя – черные длинные запутанные волосы , помада смылась, тушь потекла….-ну ничего, подумала я, вот с домом дела улажу и бду разбираться с собой.

28.jpg

Мои мысли прервал дверной звонок, я еще удивилась, кто это…

29.jpg

Когда я открыла хлипенький замочек и распахнула в дверь,
В нее ввалился заросший бородатый мужчина в грязной майке и упал на пол. Я от неожиданности опешила и попыталась запихнуть сумочку с деньгами под полог . Мужик захрапел и начал махать руками.

30.jpg

Я испугалась и побежала к старенькому телефону, на ходу вспоминая номер полиции. Вспомнив, я заклацала по кнопкам и услышав голос участкового, собиралась попросить приехать, но
чья-то волосатая рука закрыла мне рот и …….
Ну что? Жду отзывы! это вторая серия сериала...я буду писать его вот в таком необычном стиле.....потихоньку сплетать...ой! чего я это тут рассказываю!? ЖДУ ВАШУ КРИТИКУ, ОТЗЫВЫ И ПОХВАЛУ!

3 серия « Разногласия»
7 p.m
51.jpg

- вот мы и приехали девочки! Скоро приедут наши вещи! – пропела на ходу Регина.
Она со своей семьей приехала в Сим-Сити из-за какой-то новой умопомрачительной школы для дочерей – Лии и Алисии, о которой ей посоветовала подруга. Мол там и условия хорошие, евроремонт, учителя с «двойными» дипломами, ну и естественно цена за это все приличная. Но деньги семью Эриксонов не волновали, так как глава семьи являлся родоначальником новой удобной модели мобильного телефона «Эрискон-сим». Филиалы Бенджамина Эриксона были разбросаны по всей Сим-Кантри, поэтому хоть переезжай, хоть нет – работы будет вдоволь.
Конечно, как считала Регина, образование дочерей – это самое главное в их жизни, они должны быть такими же преуспевающими в будущем, как их папаша……ну а скорее всего по стопам Бена пойдет Лия – активная и умная девчонка , которой всего лишь 13 лет о-о-чень часто помогала отцу подсчитывать доходы и даже нередко приумножать их. Всякие там идейки подавала отцу……. Что касается второй – Алисии, то оба родителя были уверены, что она станет популярной певицей, а особенно с ее броской внешностью ……статья в газете(Розовый поросенок снова поет…)
- Ну, как вам домик? – поинтересовался отец, читая очередной контракт.
- Мы как - будто туда заходили, папа!- проворчала уставшая после самолета, Алисия.
Ключи от дома должны были привезти вместе с вещами.
- Ну а чисто внешне? – раздосадовано прошептал отце, все сильнее вчитываясь в условия какого-то контракта, а судя по интонации, условия ему очень не нравились.
52.jpg
Прошло полчаса, но даже намека на машину с вещами не было.
Регина вздохнула, Лия начала напевать мотивчик какой-то популярной песни , а Алисия достав мобильник из кожаной сумочки, решила кому-то позвонить.
- Дорогой! Позвони им что - ли! Ну сколько же можно ждать! Дети устали, все голодные! –всплеснув руками, прервала тишину Регина.
- Успокойся, я им сейчас позвоню! – успокоил Бен супругу
- Я не хочу есть! Снова вся моя одежда будет грязной! – заверещала Лия
- А надо бы тебе, Ли слюнявчик купить…..однако… – продолжая звонить, философски заметила «будущая певица»
53.jpg

Неожиданно загудел мотор, все члены семьи как по команде посмотрели на дорогу. К дому приближались 3 огромных автобуса
с мебелью и вещами, судя по всему это, были точно они, так как Бен
вскочил и побежал автобусам на встречу(ой! главное что бы не задавили!!!)..
Немного поругавшись со всеми водителями подряд и конечно же с агентом, «папа Эриксонов» приказал носильщикам вытаскивать мебель.
Когда носильщики принялись за работу, Лия и Алисия поочередно ахали и охали наблюдая за «детищами» современного модерна.
- вот и все! – шумно отдуваясь, доложил агент, которому тоже пришлось немного потягать, и отдав ключи , направился к машине.
Все дружно с ним попрощались и побежали в дом.
54.jpg

- Вау!!!
-Вот это да!
-Клево!
-Опа! Хоть не эта занудная классика!
Завосклицали дети. Судя по всему им очень понравилось. А почему бы и нет? Вход был представлен прихожей, отделанной модным деревом, далее шла кухня в серебристых тонах с навороченной кухонной утварью, ванна и что самое необычное какого- то девчачего розового цвета, затем сине-белый зал, огромная белая детская для двоих…..
55.jpg

- Ну почему?!почему одна?!мама!папа!- захныкала Лия и демонстративно плюхнулась на пол кухни. Честно говоря и я – Ал, не особенно обрадовалась….это значило никаких парней, пива……надо рано ложиться спать.. поэтому и я решила протестовать вместе с сестричкой..
- Я….Не…Буду…Спать….с …..ней – произнесла я каждое слово с
паузой
Наша мать притворливо улыбнулась отцу и просто открыла дверь.
Я ахнула. Огромная белая комната, две большие кровати с модным итальянским бельем, компьютер, музыкальный центр, кожаный диван и потрясающий телевизор – все это заставило нас с Лией смягчиться и согласиться на возможно недолгое проживание…..
Мы
вбежали и плюхнулись каждая на свою кровать.
Родители, закрыв двери принялись за разложение вещей.
56.jpg

Лия бросилась играть в компьютер, а я начала обзванивать весь район. Оказалось, что вблизи нас жили две сестренки Кармен и Джинджер, которые будут ходить со мной в одну школу, по-моему довольно не плохие, хотя разговаривала я только с Джин. Также я познакомилась с какой-то Спам, она все говорила, что убегает на работу(я долго думала, на какую?! В 15 лет!?), ну а парней как оказывается по соседству не было(как всегда!!!)все…..хорошо, что у меня уже есть парень – Френк, он такой добрый, и он бас-гитарист в какой-то группе…..Только вот родители чего-то недовольны им…… то им его пирсинг по всему телу не нравиться….хотя у меня проколот и пупок и нос…..то разноцветные волосы…..а вы скажите я не розовая?!( в смысле цвета волос, а то отталкиваясь от другой темы, я могу твердо ответить –НЕТ!)
57.jpg

Мои размышления прервал телефонный звонок. Лия хотела
взять, но я перехватила у нее трубку
- Алло! – бодро пропела я
- Френк умрет…сегодня ночью….- в трубке послышался чей-то зловещий шепот.
-Что? Что вы сказали? – заорала я .
Связь оборвалась.
Лия недоуменно посмотрела на меня.
-что случилось? кто это был?
Я не смогла бы ответить на этот вопрос, даже если бы знала кто это звонил. Почему он угрожал Френку? Неужели ночью что-то произойдет? – Один за один вопросы лезли мне в голову.
58.jpg

В конце концов я решила позвонить Фрэнку. Будь что будет. Как говорит , наша бабушка-шутка-прибаутка, а зарежут – потом не кричи!! Хотя к чему это я !? Ответом в трубке мне послужили долгие гудки. Я набрала еще раз
- Алло! – прозвучал бас моего парня
- Френк! С тобой все нормально? – и не дождавшись ответа, я продолжила- запри на ночь окна и двери! Если возможно не спи!-я начала пороть чушь
- Что?! Ал? это ты? -вслух удивился Френк
- Да да! послушай меня! Просто сделай так…! – запаниковала я
- Да что случилось? – грубо отрезал парень
- Просто..эээ….мне сон..плохой приснился про тебя……-начала придумывать я
-ладно..ладно..я уже спать ложусь…до завтра…-зевнул в трубку Френк.
59.jpg

Я не хотя положила трубку и почувствовала усталость во всем теле. Я не спала всю предыдущую ночь, вот и результат… Я переоделась в мою старую пижаму, побросала несложенные вещи в комод и плюхнулась на кровать.
- Ты спа-а-ть? – удивлено посмотрела на меня Лия
- Я очень устала..не буди меня утром….- закрыв глаза, промямлила я и…..провалилась в сон.
60.jpg

Спала бы я очень долго, если бы как вы понимаете, не Лия, заоравшая ранним утром на всю комнату
-Рота, ПОДЪЕМ!!!Боевая тревога-а-а!
Даже рупора не понадобилось. Я вскочила как ошпаренная, видно давненько меня так резко не поднимали.
- Спецотряд, срочно на выезд! ЧП в радиусе не менее пяти метров и не более восьмидесяти сантиметров! Попытка самоубийства – таракан залез на карниз и грозится прыгнуть вниз!!!
Когда Лия заканчивала выступление, от ТАКОГО ора, я даже умудрилась свалиться с кровати.
- Что случилось , хрюндель ты этакий? – сидя на полу и досыпая оставшийся сон, поинтересовалась я
- Френка убили сегодня ночью! -выпалила моя сестра
-Что????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут зашла наша мать.
- Ал! Тебя к телефону какая-то Карина!
Вот пока и все! В 4 черии начну связывать все эти семьи...
Для Дантесочки хочу сказать - Я не считаю свой стиль необычным!
Пишите ваши отзывы, пожелания и критику......что бы я могла учесть ее в 4 часте! Всем спасибо и я жду отзывов!
Пишите ребята!
Просто начсет моего сериала поступает столько критикки, что я уж не знаю продолжать ли?Есть ли в моем сериале что-то вобще хорошее?

4 серия "Связи по-француски"
70.jpg

Это был Стен…Стен Ричардсон….возможно вы не знаете, это учитель, зам. директор
Школы «Сим-Стади». Често говоря, такому развороту событий я неповерила. Да что бы учитель…да что бы у Кармен……у нее можно только грязные носки попросить….Притом он такой мерзкий тип..на вид….
Вобщем я спокойненько пристроилась возле сцены установленной возле входа(и зачем только?!) и начала слушать вступительную речь директора.
Как я и думала, она оказалась короткой и немного туповатой. Неужели слова, типа «Вы готовы, я знаю! Вы сможете, учитесь хорошо!» могут чему-то напутствовать и рассказать от чего же установили сцену возле входа!?
Дальше на сцену вышел Стен, демонстративно кашлянул и начал
- Итак..вот начался учебный год…..эээээээ……ну-у-у-у-…вобщем..это хорошо…..и мы сделали в школе евроремнт..эээээ..вобщем…..
- Отдай микрофон Стен! Ты ничего путного им не скажешь! – из лап «мерзкого типа» выхватила микрофон, белакурая девушка с симпатичным личиком в широких джинсах и белом топике, так удачно подчеркивающим все ее прелести.
-эээээ..да..пусть вам что-то скажет ..эээ…Натали..ээээ..Спам! – забрав у красотки микрофон тупо улыбнулся Стен

71.jpg

- Дай же сюда! – девушка….как ее..Спам.снова .выхватила микрофон и продолжила
- Значит…всем привет! С новым учебным годом вас! Приступлю сразу к главному – сцену мы решили установить возле входа, дабы проходящие видели какая это воспитанная и привилегированная школа, в школе действительно сделали евроремонт и сменили поваров. А сейчас я спою вам песню, подготовленной мною к первому дню и мы все вместе разойдемся по классам….-закончила Спам
- а с чего это ты белая, будешь петь? – нагло обратилась к певице розоволосая девушка с синими губами и сомнительным костюмчиком.
Взгляды стоящих, как впрочем и сидящих учителей обратились на «наглую»(я прозвала ее так)
Спам не обратила на нее внимания и взяла первые аккорды
- И-и-и-и-
- так чего ты все таки поешь, белая дура? Ты тут самая крутая? – не хотела отпускать белокурую, розоволосая

72.jpg

73.jpg

74.jpg

- АХ ТЫ РОЗОВОЛОСАЯ!НУ ДЕРЖИСЬ! – И с этими словами, Натали спрыгнула со сцены на «наглую».
Ох! Что это было за зрелище! Девушки катались по голому асфальту и с криками и орами, царапали друг другу лица огромными ногтями, рвали на друг друге одежду. Все взирали на них с выпученными глазами, улюлюкали и свистели. Директор и зам кричали и пытались оттаскивать девушек от друг друга, но получили только пяткой в глаз. Учителя-женщины визжали и закрывали глаза. В конце концов, девушек растащил высокий и накачанный парень, предварительно держав каждую за шкирку на приличном расстоянии
От друг друга.
- О Девочки! Успокойтесь….В первый день…..вы не уважаете нас..взрослых – смешно хлопая ресницами, промямлил деректор.
Впрочем мямлил он еще минут пять, а две дравшиеся девушки как нашкодившие котята, понуро опустили глаза.

75.jpg

Все хохотали, а когда зам возвестил о начале занятий, все естественно не успокоившись направились ко входу,на ходу обсуждая сегодняшнюю историю. Розоволосую и Спам оставили на улице с директором и замом. Я же отправилась на занятия.

76.jpg

Первым уроком у нас была химия. Мы что-то химичили с Миссис Клоу, ,пожилой сим-американкой. Затем шла литература , физика…..в конце концов началась долгожданная перемена(у нас, я так поняла, здесь по лентам)
, все отправились в комнату отдыха, я же решила выйти на улицу, там еще сидели «нашкодившие» девушки, опустив головы.
77.jpg

Я стояла и дышала воздухом, как ко мне подошла симпатичная девушка в джинсвовой юбке и кофте ей в тон
- Привет! Ты кажется Джинджер? – неуверенно обратилась ко мне школьница
- Ну да…а ты откуда знаешь меня? – я немного удивилась
- По-моему мы переписывались с тобой в Интернете и ты ..вроде себя описала.. ну я запомнила…ты кстати суперски выглядишь!- потом не дождавшись моего ответа, заговорщиски подмигнула мне и шепотом спросила – ты уже видела Филиппа? Он такой котенок! Ну просто лапочка!
- Да…да…ты Рита? Кстате Филиппа..этого загадочного я еще не видела! – поспешила уверить ее я

78.jpg

- Я Рита, ты права …вот кстате мы и познакомились…теперь я буду не одна..я просто тоже новенькая…..а Фила я тебе покажу! Как тебе история? – девушка достала сигарету и запалила
- У нас вроде ее еще не было…химия, физика..
- Да нет!- Рита рассмеялась- утренняя история со Спам и розовой..как же ее?- девушка затянулась и задумчиво выпустила колечко дыма – ах да! Алисия Эриксон!
- Ах та….ну……как говорят, розовые не дремлют…..штабы пополняються….- хихикнула я
Рита рассмеялась.
- говоришь..штабы пополняються…..да врядли она розовая..у нее есть парень….. – брюнетка выпустила еще одно колечко
- а откуда ты вообще все это знаешь? Это случилось 3 часа назад! – я всплеснула руками и очень пожалела, так как сломала какой-то ну о-о-очено высокий цветочек.
- у нас ВСЕ ВСЕ знают! Запомни! Здесь просто учиться уже два года мой парень и я узнаю все у него! – Рита струсила пепел и поправила шлейку на кофточке.
- Слушай..а как ты думашь..с этой Алисией можно дружить? Ведь это Спам такая вспыльчивая, бросилась на нее…..-я окинула взглядом обоих девушек

79.jpg

- Не знаю…она ведь тоже новенькая. .но как я вижу боевая и экстремальная…наверно она интересный человек! - промямлила Рита, выбросила сигарету и села на лавочку
- Щас будет звонок Рита и я думаю, что подойдти бы к этой Алисии не помешало бы!?-вопросительно – утвердительно посмотрела я на девушку
Та пожала плечами. Тут прозвенел звонок.
Рита встала и философски заметила
- Значит сейчас тебе не надо было к ней идти! Сядешь ко мне Джин, только на следующем уроке, со мной уже сидит какой-то олух Сем!
- Давай!
Мы побежали в класс.
Всем привет! Вот и закончилась 4 серия!Хотя она была намного больше! Я просто поделила ее на 4 и 5! Сейчас опубликую 5! Жду вашу критику и пожелания! Сегодня уежаю на дачу,так что 6 и 7 напишу там, а когда приеду - размещу!

МАКСИМУМ добавил [date]1060603335[/date]:
5 серия "Любовь на горизонте"
80.jpg

Следующем уроком должна была быть информатика. Концом нашей пробежки стала закрытая дверь и куча учеников.
- Эй! А где учитель? – я окинула всех вопросительным взглядом.
Кармен состроила мне рожицу и язвительно прошептала что-то на ухо своей еще более язвительной(по физиономии видно!!) подруге.
- Ты не хочешь прошвырнуться со мной? – ко мне обратился до боли красивый парень и предложил мне руку.
Все девченки охнули и завистливо посмотрели на меня, даже Рита округлила глаза(лучше бы она этого не делала!!)
- Окей!- я улыбнулась всем назло и пошла с ним.

81.jpg

- Как тебя зовут красавица? Я все три урока просмотрел на тебя с задней парты! – восхищенно отметил кареглазый красавчик
- Джинджер…а тебя?
- Филипп….Филипп Стайлер, мне 16……- улыбнулся Филипп и приобнял меня за талию
Я решила действовать моментально. Если хочешь иметь самого потрясающего парня в школе.
- А с Кармен ты уже знаком? – я вопросительно посмотрела на Филипп и облизнула губы, настолько сексуально, насколько смогла
- Еще бы! Она мне и курить предлагала и в туалет затаскивала и пыталась прижать в уголке…..ну знаешь ли, я оч решительных дэвушек не люблю…хотя Кармен красивая, а почему же вы с ней такие разные?…честно говоря, даже на сестер не похоже- он запнулся и придвинул меня поближе к себе- а?
- Ммм…..мы не лезим к друг другу с лет 8……она покрасила волосы и больше не хочет вспоминать, что она моя сестра…… - я посмотрела ему в галаза.

82.jpg

- А как ты смотришь Джин, ты не против если я буду тебя так называть ?…..
на то что бы пойти на вечеринку ко мне в следующую субботу? Я люблю приглашать красавиц и их подруг ,и люблю находиться в их обществе, тем более ты новенькая, я перезнакомлю тебя со всеми…..- он дышал мне прямо в ухо
Я быстро сосчитала, оказалось что до вечеринки осталось 4 дня..
- Конечно..почему бы и нет…позвонишь?- я зажмурила глаза и улыбнулась
-Конечно..я найду твой телефон…..у меня в компе, ну ладно иди……кстате я учусь наверху, я не в твоем классе, просто учителя на прошлых уроках разрешили мне посидеть у вас? – он поцеловал меня в щечку
Я немного смутилась.
- Ты выискивал потенциальную жерту?- я хихикнула
- Что-то вроде того, давай иди Джин..я позвоню крошка….- он помахал рукой и ушел.
Я сломя голову побежала к классу.
Картина была вся тажа, за исключением того, что все складывали сумки, потому что 3 последних уроков не будет.

83.jpg

Как только я вышла, на меня напала толпа девиц. Рита подмигнула мне.
- Как у тебя это получилось?
- Ты его соблазнила?
- Ты наклонилась, что бы он видел твою ложбинку?
- Вы были в туалете?
Посыпались на меня девичьи изумленные фразы, все улыбались и глазели на меня, как на львицу, красящуюся перед зеркалом, в зоопарке.
Я остановилась на фразе «без комментариев» и удостоив всех улыбкой, направилась к выходу вместе с Ритой.

84.jpg

- Ну ты профи, сестрица! Как у тебя это получилось?- хлопнула Девушка меня по спине.
- Да ничего я не делала! Он просто подошел и сказал, что я красавица и предложил мне пойти на вечеринку и…..-выдержала я эффектную паузу- ..взять с собой подругу! .
Мы с Ритой скакали, как бешенные, прыгали и бегали от счастья.
- Так ты к Алисии подойдешь? – спросила у меня запыхавшаяся Рита
- Ага! Давай вместе!
- Окей! Пошли..она еще на лавочке!
Розоволосая девушка и Спам действительно оказались на лавочке.
Я подошла и присела вместе с ней.
- Привет Алисия! Как ты себя чувствуешь?
Розоволосая и Спам глянули на меня, а потом на стоявшую Риту.
- Нормал….и чего мы с Натали подрались?- прошептала Ал
- Ага..я очень вспыльчивая! – попыталась заверить меня Спам
Рита посмотрела на меня и покрутила пальцем у виска.
- Мне еще вчера звонили сказали, что парня убьют моего, а сегодня я проснулась и сестренка на всю комнату заорало, чт все таки его убили..хотя я ей не говорила…но она пошутила, свинья! А я волновалась1 Наверно на нервной почве!- опустила голову Ал
- Ладно девченки! Будем знакомы, меня Джин, ее – Рита! – я поажла руки Ал и Натали
- Ну меня вы знаете, Алисиия, она – Натали! – улыбнулась белакурая девушка и добавила – вы идите! Нам здесь еще часа 2 сидеть..наказали!
- Окей! Созвонимся! - пропела на ходу Рита. Я тоже попрощалась и поспешила за ней…..

85.jpg

Когда мы подходили к моей машине, я дала ей свой телефон, а она пообещала вечером позвонить. На том мы и растались.

86.jpg

Когда я зашла в дом, на пороге меня встретила Кармен в том же черном платье
- Ну привет сестричка! Начинаешь очаровывать с первого дня..-злобно прошептала она , снимая с моих плеч сумку.
- Да! Представь себе! – я фыркнула и поспешила в кухню.
Сестра тенью следовала за мной.

87.jpg

- Ну и чего вам так везет мисс?- Кармен прищурила глаза и наклонилась

88.jpg

- Ну не знаю…. – я открыла холодильник, достала оттуда сыр и положила досточку и неожиданно почувствовала, как Кармен занесла надо мной нож
- Что ты……?!
А вот и 5! Ну что...ждемс критику и пожелания!

Итак на вашу критику и конечно же похвалу с пожеланиями.....
6 серия
«Двойная кровь»
100.jpg

Я оттолкнула Кармен. Та упала на гладкий пол и похоже сильно ударилась.
Что сильно – было видно, а точнее слышно по звукам., исходящим от Кармен (мат конечно!) и ножу падающему прямо острием сестренке на ногу.
-СУМАСШЕДШАЯ!!!Я НЕ СОБЕРАЛАСЬ ТЕБЕ РЕЗАТЬ!!!!ИДИОТКА!!!!!ТУПАЯ СВИНЬЯ!!!!ПОМОГИ МНЕ… – тут злостная тирада прервалась громким вскриком и звуком падания чего-то тяжелого на кафель. Это была голова Кармен, видно она посмотрела на свою «окровавленную ногу» (а крови она еще с детства очень боялась) и бухнулась в обморок.
101.jpg

- О-ОЙ! Что сейчас будет…..-прошептала я и побежала за спиртом и тряпкой.
102.jpg

103.jpg

Когда работа была сделана и кровь с ноги сестры и с пола была вытерта, я взвалила на себя тяжелую ношу и потащила ее в комнату, перед этим удостоверившись, что дыхание присутствует(у ноши конечно!!!)…..
104.jpg

Так я просидела в комнате с полчаса, так как будить Кармен не хотелось(она бы сразу меня зарезала, не вытирая кровь!)и листала личный дневник сестры.
Чего там было понаписано…ой!
«Он такой симпатяга, только придурок и небось целоваться не умеет! А мне зачем это? Обслюнявит, свинья, личико и помаду смоет..а она же дорогая…..»
Или еще кое-что более пикантное:
«Какие у него губы, а какие плечи…..а ноги…ну а руки…а ниже…….я бы это все это намазала ликером «Бейлис» и слизала под ритмичную музыку Eminema…..»
105.jpg

Увы, дальше чтение пришлось отложить, так как пострадавшая начала просыпаться
- ММММ…..Что слу-у-училось ?- потягиваясь , прошептала Кармен
-Да так, ничего…- поспешила заверить ее я ….ты упала….проснулась…..гипс……
-ЧТО?!ГИПС?!ГДЕ?! – уже окончательно проснувшись, проорала моя сестра, с тщательностью Шерлока Холмса осматривая свое тело вдоль и поперек.
- Да ладно! Я пошутила! Ты упала на кафель, а нож острием тебе на ногу..- опускаясь все ниже на стуле (что бы не прибили!!!), повествовала я
- Какой нож? Я не падала! – смешно покачав головой, уверенно промямлила Кармен
106.jpg

О Господи! Еще и сотрясение мозга по видимому! Что мне делать…???
- Похоже, кому-то надо к врачу Кар!
- Кому? – удивилась сестричка
-Да тебе! Похоже у тебя сотрясение мозга и…
-..полная потеря памяти- добавил кто-то за меня
Я обернулась. В дверях стояла неизвестная мне девушка с обесцвеченными волосами, смазливой мордашкой в дорогом синем платье.
- Хей! Девчонка ты тут что вообще делаешь? – я встала и решила действовать методом наезда(я вспомнила, что
это та язвительная подруга, которая стояла с Кармен возле класса, когда я опоздала!!!)
- Я?!- нагло пропела обесцвеченная- Дверь была открыта, я шла мимо и решила проверить в чем дела, зашла внутрь – никого, на кухне пятнашки крови и ножик в крови(вот блин! действительно нож не вытерла!) и побежала вверх! Что ты сделала с Кармен?
107.jpg

Как ты солнце?- девушка не дожидаясь ответа подбежала к кровати и начала осматривать свою солнцу.
Я решила оставить двух подруг и пойти спать, потому что уроки я в принципе не делала(ну очень редко!),но зато устала как…….

Вот и 7 серия! Пардон что маленькая!
Извините! Написала там ну совсем не те названия!

На следующее утро.
109.jpg

-Дзи-и-иинь! Дзии-и-инь! Дзи-и-и-нь!
Требовательно звонил будильник.
Я подскочила и прыгнув в тапочки, побежала в ванную.
111.jpg

112.jpg

113.jpg

Проделав все что я считала нужным, я также быстро побежала в свою комнату – одеваться..
Я посмотрела на часы, было 7:30(до школы полчаса!).
114.jpg

Остановившись на милом черно-белом костюмчике, я схватила сумку и бросилась к машине. Вела я «малютку» очень быстро и если бы не отсутствие машин на дороге, то до школы я бы не доехала. Когда я уже притормаживала машину на школьной стоянке, я заметила сильное скопление народа возле входа.
115.jpg

К моей машине тут же подбежали растрепанные Алисия с Ритой и со словами «пошли быстрей! Там такоо-ое!» снова убежали в гущу событий.
Мне было до коликов интересно и я не взяв сумки , помчалась на всех парах….
Рита с Алисией схватили меня под руки и протолкнули к входу.
116.jpg

- Господи! Кто же ее так? – пронеслось у меня голове и запечатлело кровавый труп…..
- Люди! – со знанием дела протянула Ал
Рита злобно зыркнула на нее и отвела меня в сторонку. Моему примеру последовали все ученики, так как к школе подкатила скорая помощь и полиция с красными мигалками.
117.jpg

- Пошли…сегодня как ты понимаешь у нас выходной…
Розоволосая прыснула. Рита достала из сумочки сигарету и направилась к моей машине.
- Стоп!Я ничего не понимаю! Почему вы молчите? Кому понадобилось так красноречиво убивать «Сову»?
118.jpg

Я демонстративно остановилась. Рита с Ал обернулись.
- Если ты будешь так орать, то боюсь подробности…- прошипела Рита -….да что подробности..ты вообще ничего не узнаешь! Давай в машину!
Она проговорила это ТАКИМ тоном, как будто это ее машина, БЛИН!
Что твориться то?!
119.jpg

Я открыла машину и побежала за руль, но в этом меня уже опередила Рита
- Пардон, но этого требует дела! Ал сядешь сзади, окей? – надвинув дорогие черные очки на нос, прошептала Рита и указала мне на место возле себя.
Я села. Рита завела машину и под треск какой-то гавайской музыки мы отправились неизвестно куда….ну совсем неизвестно куда…..для меня….
После прочтения черкните хоть одно слово, хоть значек, хоть буковку...я очень прошу............

МАКСИМУМ добавил [date]1061834786[/date]:
Читайте ребята и пишите отзывы!
Просто сериалмейкерам, честно говоря, трудно понять интересно ли людям или нет из творчество!
Но я просто пишу, потому что это доставляет мне большое удовольствие, уже почти написана 8 серия и с каждой серией я пытаюсь учитывать ошибки и все больше вникать в работу.!
Для меня это как наркотик! Я не могу остановиться! Иногда я сижу часами и пишу!
Пожалуйста! Прошу! Скажите : вы одобряете или нет?
Yoshi, Dantessa,Nicky!Загадка! и все-все-все спасибо за то что вы оценивате мой сериал! Всем спасибо и жду новую я критику по поводу своего сериала..давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАКСИМУМ добавил [date]1061835151[/date]:
Завтра выложу 8 серию.....пишите что бы вы хотели увидеть в будующем в моем сериале и предлагаю КОНКУРС!
КОНКУРС!
ИТАК УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1)Расскажите как вам нравиться мой сериал - конструктивно и понятно
2)Самое понятная и точная критика, а точнее ее автор, получит подарок!

Назад
Сверху