• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если мужчина оказался несостоятельным в постели...

C`est_la_vie

Поэт
Как быть, если вы вдруг узнаете, что ваш парень импотент?
Какие ощущения вы испытываете? Продолжаете ли вы дальнейшие отношения?

Aline Смотри как испугались девушки этого сова. Даже ни одного ответа за последний час:D Aline ,не бойся сейчас они очухаются и скажут что-нибудь... :D Ведь все мы мужики, иногда импотируем ;) , особенно когда лень одолеет, или девушка не возбуждает(Aline не прими это за свой счет, просто есть иногда больные мужики, я чаще ленивые придурки, которые не умеют обращаться с девушкой.):)

Aline в смысле? То есть, он признался, что он импотент? Или просто один раз не получилось? Это большая разница. Время от времени с каждым может случиться... А вот если это его постоянная проблема... то это уже совсем другая проблема. Это уже не к нам, это - к врачу.

Если это не действительно серьёзная проблема, с коротой нужно обращаться к врачу, то просто, наверное, могут возникнуть неприятные мысли в духе "он меня не хочет" и т.п. Хорошо, когда это неправда :) Просто... парни тоже люди, у них тоже бывает левое настроение, или ещё что. :)

Вадимон, а я не про себя, я ситуацию описываю:)
Пимпи, а что врач то сделает?:)

Пиплы, подождите:) Вы не так меня поняли:) Это не у меня проблема. Я спрашиваю вообще:) Помогите советом для тех, кто стесняется спросить:)

Пимпи, что в таких случаях делать:)
Ну у меня вот подруга...любит парня, а он импотент....и бросать его не хочется, но и ЭТОГО тоже не хватает...:)

гы... Aline бросать на фиг... :D
а вообще к врачу надо, если не помочь - бросать!
Хотя если парень к любовникам подруги будет нормально относится... то почему бы и нет?

Дочь Билла Гейтса, я вот одного не понимаю, зачем он нужен, если у него ничего нет?:)

В такой ситуации наверное всё таки надо расстаться, потому что, как мне кажется, не может быть так, что с этим плохо, а с остальным хорошо, в смысле отношения хорошие, а секс никакой, вернее вообще нет. Рано или поздно всё равно это и на отношения повлияет. Так что если не клеится, этому не обязательно причина - здоровье, может действительно отношения исчерпали себя, и это конец?

Так что если не клеится
Да уж, если конец не клеится, то тут никакой клей не подходит:princ: Но жизнь жестокая вещь, бывает так , что ЕМУ - ОНА просто надоела, или сама ведет себя в постели как "бревно". :) Ведь мужская потенция зарождается сначала в мужской голове, а голове помогают глаза и руки ;) И постоянно, каждый день, "стоять" не может ни у одного мужчины и это человеческий фактор, и природный. Постоянно стоит только у приапитика какого-нибудь:D , страшная кстати болезнь, пострашнее импотенции.
зачем он нужен, если у него ничего нет
Aline
..А может у того просто маленькое затишье, перед большой бурей, а вы все сразу - импотент.Так ведь можно и действительно до импотенции довести парня.

Дочь Билла Гейтса и помнит и знает, но тем не менее что ни говори, в нормальных отношениях эти две вещи очень взаимосвязаны. Без одного нету другого и наоборот.

Natka ну это личное дело каждого по-моему, может не нравится человеку ну так что, сразу не любишь?? Есть тысячи других способов доставить любимому человеку удовольствие, и этот отнюдь не является основным...

у мэня таких случаев нэ было было тока что парэнь ерепугался до смерти и не смог. ну так я угорала-угорала над ним (самае интэресное что первый раз был у мэня а не у нэго!) а потом мы на слэдуюший день все отложили и получилось.

Aline в смысле? То есть, он признался, что он импотент? Или просто один раз не получилось? Это большая разница. Время от времени с каждым может случиться... А вот если это его постоянная проблема... то это уже совсем другая проблема. Это уже не к нам, это - к врачу.

Согласна на все 100! Все от конкретной ситуации зависит. Может устал человек или плохо себя чувствует, поэтому и не получается. А вот если это постоянно происходит - тут лечиться надо. Кстати, в большинстве случаев эта проблема психологическая.

PAnna, психологическая? ну пусть так...только все равно нужно же себя как то заставить.

PAnna, психологическая? ну пусть так...только все равно нужно же себя как то заставить.

Тебе легко говорить, наверняка у тебя такой проблемы не возникало! ;) У меня в принципе тоже нет, я это в Инете вычитала. Хотя публикации на эту тему не раз появлялись и в прессе. Не сама же я это придумала! :)

Хм, заставить...Ты вот сможешь себя заставить раздеться догола в магазине? (Не очень удачный пример, но что-то больше ничего в голову не лезет...)

PAnna, не, раздеться в магазине не могу:) но и против удовольствия не пойду:)
Tamija, не заставить, а вернуть так сказать к жизни.

Назад
Сверху