• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если кто потерял

Меня и Джета :)
Лично я сдохла, Джет жив, всё хорошо, в общем :) Опять же сесия, ни черта не учу, гамаю в Лотро и пофик на всё и всех :)
А у вас как дела?:)

Привет! Как там копи Мории поживают? И Джетарище - он когда камбэк свой назначил?

Дела в целом нормально, только вас, ранценосителей, нехватает сильно...

Последнее редактирование:
Никит, Мория отлично, сами пещеры - фу, я там не бегаю, кроме как инстов с гильдией, в Лориен заглядываю тоже редко, хотя там эльфы, но чёт с альтами и профой закрутилась :) А Джет - ну кто ж его знает, вернётся когда-ниубдь :)
Ань, ну так мы хоть на ЖЖ встречаемся :)
Ми, почему ранценосителей?)))
Галь, неа, не прошла)) Депрешу по-прежнему, только полегче стало - август всё ближе и ближе)

Вот потому, что в ЖЖ встречаемся, и не потеряла:)

Таня, тебя ото мну тошнит?))
Ми, раскажи :)
Олесь, это да :) Правда я на ЖЖ редко пощу в последнее время...

Это было типа блеенье)
подозревала заранее, что не впилите) а потом объясняй, что было хорошоее настроение и голове блаженная пустота)
Кароч, не теряйтесь;)
И отпусти уж как нить Костега порезвицо на воле, а то я иго зову зову воздыхом там подышать, а он отмазываецо, грит что тебю от твоей депры спасает...

Тань, а я его и не держу) Вытаскивай активней :) С этой стадией депрессии я справляюсь уже сама :)

Нимагу передать - он на моём акке в Лотро с гильдой выбивают мне наплечники... :D
Ой, а у тебя аватарка -Амели?:)

Ага.
Навик майский видела?

- Кто там свистел вслед и кричал "Эй, секси!" ? ©НИМ№ 05(144) 2009, с 83
(там, правда магичка на скриншоте ;) )

И - с обложки: Все блондинки - паладинки!

Не, я Навик не покупаю, мани-мани на него нет.. :) Просто игру купила :) А у меня воин :) Наследие Билла Гильберта, которым, собсна я и прошла в первый раз игру :D

Его не покупать, его выписывать надо. Хотя, тебе проще, чем нам - можно и в редакцию заглянуть...

Назад
Сверху