Коффыч
Участник
Уверена, есть люди которые читали ее книги. И уверена, что многим понравилось. От себя хочу сказать, что я в восторге. Особенно мне понравилась ее книга "Кухня" - потрясающе. Кухня - человечская душа, сокрытая в ложках, вилках, поварешках, в надраиных до блеска кастрюлях. Во всем! И среди этого и течет человеческая жизнь. В центре действительно человеческая душа со всеми переживаниями... а по-настоящему это тоже, что читать письмо от родного человека. Легко. Приятно. Незабываемо! Что Она чувствует. Она любит кухни, как ничто другое. Сухие полотенца, сверкающие чашки, тарелки и вилки... ведь в этом душа, если приглядеться.
"Кухня" - одно из лучших произведений современной японской писательницы Бананы Ёсимото.
В центре этого изысканного повествования - человеческая душа, кухня человеческих отношений с окружающим миром.
Прозу Ёсимото отличает особая легкость слога, скрытая чувственность и психологическая глубина.
"Кухня" - одно из лучших произведений современной японской писательницы Бананы Ёсимото.
В центре этого изысканного повествования - человеческая душа, кухня человеческих отношений с окружающим миром.
Прозу Ёсимото отличает особая легкость слога, скрытая чувственность и психологическая глубина.