• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еще день, еще два по дорогам брести, и не ждать ниоткуда подмоги...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Ожидание - на самом деле худшее из наказаний, придуманных человечеством. Как китайская пытка водой: человека привязывают так, что он не может пошевелиться, и в полной темноте ему на голову медленно капает вода.
Так же и я сижу на попе ровно, и слушаю тиканье часов - еще день, еще два. А за ними неизвестность. И от этого начинаешь потихоньку сходить с ума. У меня слишком хорошая фантазия,и тысячи вариантов на тему: "А что будет, если..." Эта игра с теорией вероятности - моя ахиллесова пята. Я начинаю, и уже не могу остановиться.
А ходики тикают, выстукивают один и тот же ритм: "Что будет дальше.." Вы никогда не замечали, что часы ходят, как в вальсе: "Раз-два-три"? Не "Тик-так", а "тик-тик-так"?
Когда время становится важным, оно отчего-то останавливается. И ты вязнешь в нем, как муха в липкой ленте.

Дожить бы до среды... Совсем немного осталось. А я так хочу нажать на fast-forward.

ой, я вот тоже ждать немогу ... у меня начинается сплошное маслогоняние, тихие внутренние истерики и ващще ... главное - отвлечься, или полопать сладкого...

Я так понимаю, в среду возвращается мужчина из командировки?
Ну что ж так сразу палить-то меня :D
Оладушка, дело не только в этом.
хотя это основное
У меня период дурацкий, как-то все во всех сферах наслоилось и вылилось в сплошную путаницу - приходится ждать, пока все разрешится. От этого мне тоскливо.
у меня начинается сплошное маслогоняние
+1
Я уже просто не знаю, куда себя деть.

Назад
Сверху