• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ералаш"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Юмористическому киножурналу "Ералаш" в этом году исполнилось 30 лет.
http://www.eralash.ru/

Мне кажется, что это достаточно приличный срок:) Через "Ералаш" прошли многие звезды, да и сейчас в новые выпуски создатели киножурнала приглашают различных знаменитостей.
Очень любила смотреть "Ералаш" в детстве, но и сейчас иногда люблю посмотреть, если попадаю на него.

Что Вы думаете о "Ералаше"?

Ну. ЕРАЛАШ - это наше всё! Я выросла на нём, мои родители выросли на нём, не скажу, что сейчас сюжеты очень интересные, в период с 1995-1999 сюжеты были гораздо смешнее!

Святое дело!!!
Мне очень нравится Ералаш. Во-первых, простой и добрый юмор, а, во-вторых, сюжеты редко повторяются, в отличие от русских сериалов и фильмов

Аланта написал(а):
сюжеты редко повторяются, в отличие от русских сериалов и фильмов
Не скажи... последнее время не так уж часто приходится его смотреть, но когда есть возможность, поподаю восновном на одни и теже :(

В детстве смотрела иногда...А сейчас_ну не смешно мне.

Ералаш – юмор, ступающий со мной по жизни. Смотрел его в самом раннем детстве, смотрю и сейчас. Ералаш – великий телевизионный проект, помогающий раскрыться молодым талантам. Ералаш – по детски милая передача для всей семьи.

Люблю старый "Ералаш", вот там и посмеятся можно и смысл увидеть. А Сейчас, современный так вообще мне не нравится. Нет там больше такого юмора, какой был тогда. Хотя и нынешний "Ералаш" я смотрю с удовольствием.

Я люблю Ералаш, но старые серии. Мне кажется, они как-то поинтереснее, посмешнее. В современыых сериях, я зачустую не понимаю, где же тут юмор

Назад
Сверху