• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена Терлеева

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Немного информации:
В ближайшее время выйдет второй клип Терлеевой на песню "Люби меня". Бюджет клипа просто ошеломительный - 70 000 евро. Уж не знаю, с чего это Фадеев так взялся за раскрутку Терлеевой. Может это от того, что её песни становятся хитами на радио.
Кто будет снимать клип??? Конечно же Бадоев. За прошлый месяц он выпустил 4 клипа: БиС, Инь-Ян, Агурбаш, ВИА Гра.
И мне невероятно интересно, что он такого там наснимал для Терлеевой.;)

В мая (пока 21 мая) обещают выпустить дебютный альбом Терлеевой "Солнце".

Гера написал(а):
Уж не знаю, с чего это Фадеев так взялся за раскрутку Терлеевой
А за кого ему еще взяться... Глюкоза от него ушла, "Серебро" - какой-то вялый проект, когда как каждая новая песня Терлеевой - хит.

Терлеева вообще классная! Я от нее в восторге. Во-первых, мне нравится, как она себя на фабрике вела. Никогда не выпячивалась, не пыталась показать себя везде и при каждом удобном моменте. Н при этом всегда имела свое мнение, которое отстаивала. Мне еще тогда она очень понравилась. Хотя выглядела она не особо ярко. Я за нее на той фабрике болела.
Сейчас нравятся все ее песни без исключения. Голос красивый, мне кажется, даже запоминающийся. И выглядит она просто потрясно всегда. Стильно и со вкусом одевается. Берет не тем, что открыв максимум тела отвлекает внимание от отсутствия голоса, а тем, что заставляет наоборот вслушиваться.
Одним словом - молодчина! Вот исркенне желаю ей удачи!

А за кого ему еще взяться... Глюкоза от него ушла, "Серебро" - какой-то вялый проект, когда как каждая новая песня Терлеевой - хит.
Ммм... да, здесь ты права. За исключением Савичевой и "Серебра" Фадееву не на ком навариться, а ведь когда-то все его звезды были достаточно популярны.

Скачал очередную песню Терлеевой "Два сердца", чем-то песня похожа на "Нет тебя". В общем, как и в предыдущих случая, я в восторге от песни.:)

На песню "Люби меня" наконец появился видеоклип, обещали премьеру в марте, но по непонятным причинам выход видео откладывался и вот это случилось:

[MEDIA]http://ru.youtube.com/watch?v=ODLBRiA1e-A[/MEDIA]

Бадоев постарался, видео получилось неплохое. :)

как я люблю её голос ))))
и песни )))
клипы средненькие, но в союзе с песней - класс!

Назад
Сверху