Гера
Ассоциация критиков

Моя журналистская карьера состоит из трех предложений, от которых я не смогла отказаться.
После окончания газетного отделения журфака МГУ, я оказываюсь в газете «Московские Новости», знакомлюсь с Егором Яковлевым. Тогда же первый раз попадаю на телевидение. Попадание эпизодическое, зато – сразу во «Взгляд». Обретаю знакомых, среди них – Леонид Парфенов.

Судьба сводит меня с Фондом Рокфеллера. Следует первое предложение, от которого невозможно отказаться. Изучаю благотворительность, езжу по странам и континентам и прихожу к мысли написать книгу о своих корнях. Результатом путешествий становится «История черной русско-американской семьи. 1865-1992» (The Story of a Black Russian American Family. 1865-1992).
Душа в душу с предками и книгой пересекаю Америку с востока на запад. Выступления, презентации, встречи. «Историю» переводят на несколько языков и переиздают. А я уже в Гарварде – постигаю азы американской политики. Начинаю чувствовать потребность получить еще одно образование и поступаю в Нью-Йоркский Университет – учиться на психотерапевта.

Наступает черед Леонида Парфенова. Он появляется в моей жизни в 1996 году. Следует второе предложение, от которого я не могу отказаться. Так начинается моя телевизионная карьера на канале НТВ, в ток-шоу «Про Это».
Третье предложение случилось совсем недавно. Оно касалось телепроекта под названием «Принцип Домино». Мой ответ вы знаете.