• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена и Татьяна Воробей

25.Мосты над Влтавой.
26.Близкий друг.
27.Боря+Лена=Л...
28.Торт с черносливом.
29.Испытание славой.
Серия "Первый роман":
8.Всерьез и надолго.
9.Рисуй меня ночью.
10.Маэстро,музыку!
11.Мой единственный человек

На данный момент сестер Воробей нет. В смысле каждая из них пишет по отдельности. Под лейблом «Сестры Воробей» печатается непонятно кто. По решению суда эти книги изымаются из продажи.
Вот список книг Лже-Воробьев:
Бегущий в ночи
Абба или чай с молоком
Игра со смертью
Друг в зеркале
Я не такая
Три дня без Веры
Тот, кто снится
Красивая жизнь
Я тебя не вижу
Огненные близнецы
Взрослые игры
Запретный плод
Однажды весной
Золотые слёзы
Мечты сбываются
Сумасшедшие каникулы
Быть или не быть
Игра с огнем
Родная душа
Ты лучше всех
Такая разная любовь
Мосты над Влтавой
Близкий друг
Черепашкина любовь
Я тебе верю
Запоздалое раскаяние
За красивые глаза
Останься со мной
Крутая девчонка
Фальшивая нота
Всерьёз и надолго
Рисуй меня ночью
Мой единственный человек
Рыцарь невидимка
Кому интересно, могу выложить список книг, настоящей Тани Воробей.

Вот список книг Лже-Воробьев:
Бегущий в ночи
Абба или чай с молоком
Игра со смертью
Друг в зеркале
Я не такая
Три дня без Веры
Тот, кто снится
Красивая жизнь
Я тебя не вижу
Огненные близнецы
Взрослые игры
Запретный плод
Однажды весной
Нет, это первые книги! Они написаны именно этими девушками!

Пользуясь случаем, выскажу своё мнение по поводу романов сестёр Воробей и схожих с ними авторов. Мне раньше нравились книги так называемого жанра "современный роман". Я читала в основном Френсин Паскаль; Диану Швемм, из русских авторов-Татьяну Воробей. Но, сейчас я думаю, что эти книги довольно наивные. Всё в конце концов всегда заканчивается хорошо, а некоторые проблемы решаются сами собой. Поэтому, в данный момент всё же отдаю предпочтение классике.

Я читала одну из их книжек в магазине, открыла посередине(такая у меня особенность-читать не с начала книги) и меня просто убила фраза:
Она сняла свитер через голову
Ну зачем же так обычно? Могла и через ноги...

Э, ну это слишком легкая литература (мое мнение)

Чувачки, "по возрасту"-это ошибка. Точнее и правильней сказать"По интересу". А то вы как-то загнобили читателей в ранг "детский сад".
Хоть и не моего возраста эти книги, я их читала, мне племяха давала почитать, вроде ничего. Это не детский сад, это скорее для подростков имхо

Я забросила свои попытки найти недостающие книги в книжных, и заказала 4 штуки в интернет магазине... Теперь жду...

Я брала в библиотеке книги сестёр Воробей. Очень понравилось... Теперь читаю по возможности только их! (y)

Читала эти книги раньше. До сих пор на полке стоят. В принципе очень нравились, даже перечитывала неоднакратно;)))

МММда!!!! Не думала, что есть лже-Воробьи...
Хотя замечала разницу ч стиле=)
У мя много их книг)
Первая серия мне нравиться больше!
И кто такие Вера и Марина Воробей?..

И кто такие Вера и Марина Воробей?..
Storm!!!, фиг их знает. Это такой хитрый ход: что бы Таня и Лиза Воробей не приставали по по поводу незаконного использования их литературного псевдонима «сестры Воробей», придумали вот такой вот дуэт: с юридической точки зрения придраться не к чему. А писать под этими никами может кто угодно.

я читала лет в 13 эти книжки, перечитывала, мне там Туська очень помню нравилась, а сейчас в 15 лет не до этого, да и неинтересно уже совсем...

Назад
Сверху