• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена Дементьева

Panterka!

Поэт
Residence: Moscow, Russia
Date of Birth: October 15, 1981
Birthplace: Moscow, Russia
Height: 1.80 m
Weight: 64 kg
Plays: Right-handed (two-handed backhand)
Career highest ranking: 4
WTA Tour career titles: 5

Что вы думаете о Лене Дементьевой? Мне она очень нравится. Подробнее можно найти о ней на официальном сайте:http://www.dementieva.ru (y)

Последнее редактирование модератором:
Мне она тоже очень нравиться! У неё очень классный стиль игры. А что мне нравиться больше всего в ней, так это то, что она боец - ни очка не отдаст без боя.

Сегодня видела клип Николаева, в котором она снялась. Угадайте, что она там делала? Ну конечно же играла в теннис!:p Выглядела она там классно, но песня не очень

Lesnu4ui
я тоже видела, хорошо смотрится в кадре, особенно теперь, когда выиграла Кубок Федерации:)

Я не думала, что она может обыграть практически "мужика" - Моресмо. Но она смогла. Она стабильная теннисиситка, играет на среднем уровне уже много лет. За это уважаю ее. Мне кажется, если бы она подавала чуть лучше - она выигрывала бы больше.

просто её переобучают подаче! это тупо! Она классно бегает и удары хороши,но вот подачи-это ужас!

Лена выиграла турнир в Токио против Мартины Хингис 6:2 6:0

Лена молодец!!! Порвола как тузик грелку. Хингис кстати сказала на прессконференции что россиянок для нее оказалось слишком много, что раньше были только сестры виллиамс и дэвинпорт а сейчас одни россиянки и каждая из них может выиграть.
Насчет подачи: она подает не плохо, а своеобразно. Не кажда теннисистка справляется с ее подачей.

Поздравляю Лену!Она вышла в финал в Пасифик Оупен,обыграв Жюстин Энин-Арден 2/6 7/5 7/5.В финале она сыграет с Машей Шараповой.

Что-то совсем забросили Ленину тему :D
Исправляю :lol:

3444_image.jpg

3443_image.jpg

3432_image.jpg

Победные фото

Назад
Сверху