• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Его ко мне не тянет

• Автор темы Автор темы ~Melanie~
  • Дата начала Дата начала
M

~Melanie~

Гость
Мы с парнем только начали встречаться, но он мне через пару недель сказал, что его не тянет ко мне.. У меня такое впервые, я о нем все недели только и думала, а он.. Как быть? Как забыть? Или все таки можно кое-как сделать чтоб его тянуло ко мне? Или сдесь действует правио "Насильно мил не будешь"? Я не знаю что делать. Хочу быть с ним.

~Melanie~, человек такой, с другими жизненными интересами и приоритетами.
~Melanie~ написал(а):
Или все таки можно кое-как сделать чтоб его тянуло ко мне?
Надо смотреть по его жизни до встречи с тобой. Все люди разные.

Не тянет... Прямо отшил, можно сказать. Видимо разные у вас взгляды на жизнь. Подумай - почему? Обычно с человеком хочется встречаться, когда происходит взаимопонимание - общие интересы, увлечения, отношение к жизни и т.д. Может у вас с этим не складывается, вот и его и "не тянет". Попробуй посмотреть на мир его глазами... Удачи.

~Melanie~, обычно такое происходит после 20 лет совместной жизни, но слава богу не у всех, но к тому моменту людей уже связывает привычка и множество общего, ну, а когда такое происходит в самом начале отношений, то от них лучше избавляться, т.к. скорее это станет мёртвым грузом, чем волшебной сказкой. А то что тебе хочется быть с ним, это, случайно, не уязвлённое самолюбие?

~Melanie~
может, ты просто "не в его вкусе".
Млао ли, какая причина может быть для прекращения (а тут - скорее предотвращения) отношений.

Не все люди могут быть вместе.

Самое вероятное - это то, что он надеялся на скорый секс, а его не было, потому и такие отговорки.

Согласна с Kosh... Меня после года встреч всё меньше и меньше тянет к своему... :(

Назад
Сверху