Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню, что это значит, но, кажется, это приносит счастье и оберегает дом 

...Который вызывает птицу Бену, что б она смогла пожертвовать собой. Тогда душа Бену проведёт человека в мир живых и....ля-ля-ля-тополя.."похжий на крест штучка" - это анкх, символ вечной жизни...
Cейчас висит на моей шее"похжий на крест штучка" - это анкх, символ вечной жизни...
. Крест фараона. Приносит удачу.
.
И ещё статуэтка Бастет, такая, из красного гранита, стояла на полке надо мной, но папа начал вдруг бояться, что она упадёт и убьёт меня, и переставил на другую полку.
У меня нтоже есть не знаю из чего, каменнаяИ ещё статуэтка Бастет, такая, из красного гранита
большая и тяжелая. Я ей на голову всё время свои резинки для волос одеваю, забавно получается.
!
... Две пары сережек, 3 кулона.... а может и больше
Один анк - серебряный, привезенный другом из Египта,..еще есть какие-то синие бусы, ннепонятно-из-чего сделанный и синий жучок скарабей....А помойму это Маат - богиня справедливости...Девушка с крыльями - ироглиф обозначет понятие богини. А у тебя скорее всего Исида.