Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, только потом оказывается, что ваза от кальяна треснутая, трубка для курения бумажная, а трубка, которая внутри заржавеет после первого применения и вообще сам кальян негерметичен и курить его нельзя!Fuzzy cat написал(а):sly*, а мне в отеле арабы предлагали за 10$ большой кальян с набором табака. Воть.
По-моему, если верблюд это «затеял» тебе уже не убежатьPUSSICAT написал(а):НО КОГДА ТЫ УБЕГАЕШЬ ОТ ВЕРБЛЮДА,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ХАРКНУТЬ...???= )
а меня какой-то придурок-продавец хотел на верблюдов поменять.маме в ювелирном магазине пытались втюхать какого то золотого сфинкса, а потом как меня увидели так все на нее забили и стали ко мне клеиться.
Красное море - первое (и пока последнее) море, в котором я плавала. До этого только в пресной воде. Ну зашла я в это море, нырнула по привычке, проплыла чуть чуть, вода в нос затекла соленая, вынырнула я, опять-таки по привычке протерла глаза руками... В общем я потом вырубалась, типа куда меня притащили, все щипит, все всплывает, какие-то кучки на дне, как здесь находиться можно?!! Первые пару дней меня мама в море чуть ли не силой запихивала, потом ничего, но плавала я исключительно с маской, трубкой и ластами. Когда из моря вылезаешь - смачно. Если сразу мыться не пойти, соль на коже кристаллизуется.а море там просто супер. я вот за исключением 2 дней когда мы на экскурсах были плавала плавала и еще раз плавала.
Ужас, эти арабы... все похотливые, глупые,лживые(простите меня, но по-другому я сказать не могу)Fuzzy cat написал(а):а меня какой-то придурок-продавец хотел на верблюдов поменять.