Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демонстрационные варианты попадаются разные - какие-то легкие, какие-то сложные... По-любому, необязательно на вашем экзамене будут задания такого типа, как в тренировках. Да и на пробном егэ все же легче, чем на основном. Основной упор нужно все же сделать на настоящий экзамен, а не переживать из-за пробного...Ох, скоро и у нас, наверно, будет пробный ЕГЭ по математике. Сидела, решала демонстрационный вариант - жуть! Задачи даже из B даются очень и очень тяжко, подозреваю, что с истерией с A частью к ней и не дойду... А уж про С и говорить нечего
Кто спорит?Deep Sin написал(а):Так что примерно подготовиться можно
Наверное, в разных городах разные варианты.Sunshine написал(а):там области определения у уравнений не пересекаются
мне самой нравитсяSensile написал(а):Денищева и др. Единый государственный экзамен 2007. Математика. Учебно-тренировочные материалы для подготовки учащихся/ФИПИ - М.:Интеллект-центр, 2007
Спасибо=)Deep Sin написал(а):Еще могу порекомендовать книгу С.И.Колесниковой "Математика.Решение сложных задач ЕГЭ" АЙРИС-ПРЕСС,2007.
в книге, которой ты рекомендовала от 2008 года есть методы решения С3-С5, если я не ошибаюсь. Но даже если показаны примеры, то на основе их можно вывести алгоритм решения, вникнуть в суть.Sensile написал(а):А вот книги, готовящей к С3-С5, я не встречала. Только сборники самих тестов с решениями одного-двух вариантов
Да, согласна (если речь идет о книге Денищевой и др.). Там есть разделы "Задания с развернутым ответом".Deep Sin написал(а):есть методы решения С3-С5, если я не ошибаюсь