• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕГЭ по математике

Леонсия

Жюри КВМ
В этом году, как известно, выпускники одиннадцатых классов в обязательном порядке сдают выпускной экзамен по алгебре и началам анализа в форме ЕГЭ.

Кому из Вас это предстоит? Или, может быть, кто-то уже писал такой экзамен и может поделиться опытом? Подсказать, на какие разделы нужно обратить особое внимание, каким образом готовиться...

А еще если мне кто-то скинет дидактические материалы по этому ЕГЭ, может быть размещу его на форуме.в виде помощи для нуждающихся.

Я писала. Хорошо, я думаю, заниматься по спец. сборникам для подготовки по ЕГЭ, чтобы хотя бы представлять, какой формы будут задания. Также стоит подтянуться именно по тем темам, по которым есть проблемы. Особенно отмечу параметры - это действительно сложная тема.

Хм, вот я скажу так,кому суждено "дружить" с алгеброй ,тот найдет все способы,что бы улучшить знания и все что к ним прилагается...

Я в этом году сдавала ЕГЭ...никаких приятных воспоминаний от этого момента не осталось.:(

Я буду сдавать это ЕГЭ - по его результатам буду поступать в ВУЗ. Как готовиться - просто ума не приложу.:(

В школе на родительском собрании администрация туманно намекала, что этой весной могут в качестве эксперимента предложить сдачу математики (алгебра или еще и геометрию воткнут - непонятно) в формате ЕГЭ в 9 классе, якобы они сами точно не знают, но есть все признаки. Родители обалдели.
То ли администрация поглумилась жестоко, то ли предупредила.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом эксперименте?

Груня, у нас в школе все девятиклассники с прошлого года пишут ЕГЭ. Это довольно-таки распространенная сейчас практика - даже книги с названием "ЕГЭ. 9 класс" стали выпускать.

У нас в прошлом году 9 классы писали ЕГЭ по алгебре. И очень хорошо написали.:)
А я жутко боюсь.:( Буду ходить на курсы подготовки к ЕГЭ по алгебре + сама заниматься.

Эльфийка,знаешь,а бояться не стоит...чем больше боишься,тем сложнее настроиться(так было и у меня=))...уж поверь мне

На этой неделе писали в школе пробный ЕГЭ по математике (сокращенный вариант). Половина класса - "2", другая половина - "3". Несмотря на то что написала лучше всех в классе по баллам, оценка тоже трояк. Не знаю как к этому относиться, хотя вероятно сыграло и то, что вариант был сокращенный.

Эге, я тож на "2" написала.:D Близка к "3".:D Ничего страшного не вижу, потому что почти не готовились, или я бы даже сказала, готовились к другому.;) Думаю, к декабрю всё получше станет.
З.Ы. почти все школы Москвы написали на "2" и "3".

Сегодня мы написали пробный ЕГЭ.....задание А ваще легкие.....задания В и С очень сложный....даж не знаю...на 4 набрал ли....

Давайте старайтесь. Я сдавала ЕГЭ в 2004. Сначала действительно получалось едва ли не на тройку. Но летом на настоящем экзамене у меня был аж 71 балл. Это пятерка. Почти минимальная. Но пятерка.

Мой егэ был омрачен одним случаем. Дело в том, что ответ в В части был с десятичной дробью, и я не знала куда ставить запятую (в отдельную клетку или между ними, как сказали). Потом я узнала, что мне задание не зачлось, а я ведь проверяла несколько раз пример. Значит, "казнить нельзя помиловать" верно и в этом случае. :(

Я недавно писала пробный ЕГЭ, на три написать очень легко, задания А простые, а вот В и С уже сложные... ни у кого выше тройки не было, хотя мне кажется что на экзамене реально сдать и на 5

Trotil
Ну так надо еще и найти эти решения, я например на пробном из части С так и ничего и не решила, хотя по алгебре у меня 5, чесно говоря, я и из части В не много нарешала :(

Sintiya
Sintiya написал(а):
Ну так надо еще и найти эти решения
Согласен, главное время. Можно банально не успеть.

Просто еще задания C мне напоминают свои вступительные задания в вуз (Бауманка), поэтому я так спокойно о них отзываюсь...

У меня 10 баллов.....8 правилиных из А и 2 правильных из В.....С у нас не проверили, хотя я сделал одно задание

Назад
Сверху