• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕГЭ по физике

Леонсия

Жюри КВМ
Физика - один из предметов, который ученики выпускных классов могут сдавать в форме ЕГЭ. Это не обязательный экзамен, а по выбору. Если ли на нашем форуме участники, которые писали этот экзамен? Что Вы можете рассказать о нем тем, кому это только предстоит? Что посоветовать? На какие разделы, темы, формулы стоит обращать особое внимание при подготовке?

Мне предстоит сдавать этот экзамен, для подговки приобрела книжки с тестовыми заданиями (причем лучше, если они не самопальные, а одобрены минобром), материалы из этого сайта. Там в разделе Контрольных измерительных материалов есть темы, по которым следует готовиться, советую не лениться и скачать :) Очень помогает.

Материалы... Я распечатала уже года два как назад лекции Огурцова по физике, найти их можно тут. Они сшиваются, страницы подобраны, получается мини-книжечка со всем необходимым минимумом по физике. Правда, уровень не на среднеобразовательный.

Ох, мне вот тоже предстоит.. Не знаю, как я справлюсь, готовлюсь конечно, но все же очень напряжно.
Deep Sin
Спасибо за ссылки, очень пригодятся:)
А многие шпоры и прочее часто нахожу здесь:
http://www.alleng.ru/edu/phys8.htm

Готовлюсь, купила КИМы новые 2008-е. Дома помогают (муж и папа ученые) как следует. Все прорешиваю вроде. Но все же физику сдать на 5 егэ - это очень трудно :(

У меня через 4 дня ЕГЭ по физике!!!! Безумно боюсь не сдать.......

Deep Sin =)

Все сдал....вроде сделал все, но куча сомнений... не могу ни в чем быть уверенным((((( жду результатов...

This Is KamaL, не волнуйся! Я сделала довольно посредственно - примерно 6-7 ошибок в А, в Б еще одна-две, из С сделала все, 70 баллов - 5!

Deep Sin
Поздравляю))))))

У меня 41/50......72 балла.....Пятерка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Почему так мало в сертификат идет......у меня 82% работы правильно выполнено.........не справедливо.....

Хотелось бы посмотреть таблицу первода баллов в сертификат...

Я завтра пишу... Почти ничего не знаю :)
Щас сижу, прорешиваю варианты...
Ну, кто завтра тоже пишет физику, или история - Удачи :D

ААА через 3 часа экзамен!!! А варианты ДВосточников совсем не похож на демо... Вот жопа. Похоже завалю...

написала сегодня) мне вполне понравился мой вариант, возникло по всей работе всего 3 вопроса - 2 по части А и один по части В...но все их удалось своевременно решить)) комиссия была добрая...у нас женщина - ответственная за экзамен из ГорОНО на самом деле физичка, и всем немножко помогала) по крайней мере по таким маленьким вопросам) надеюсь на баллы больше 80.

Big Scribble
смотрю, сильно волновался....как написал?

Azura
Я как увидел вариант с дальнего востока - совсем занервничал... Потому что он был совсем не похож на демо версию...
Azura написал(а):
комиссия была добрая...у нас женщина - ответственная за экзамен из ГорОНО на самом деле физичка, и всем немножко помогала)
Это вам повезло... Потому что наши экзаменаторы нас ппц палили... :( Ну, алла бирса, сдам не совсем ужасно, и хотя бы куда нибудь поступлю... :)

в итоге - у меня 96 баллов :) сказать что я довольна - ничего не сказать!!! я просто счастлива!

пс. к сожалению, физику у нас покупали....как и всё остальное...у троешницы тоже 96 :crazy:

Azura, пипец ты монстр)) Поздравляю))
Где поступать будешь, у себя, или в другой город поедешь? :)

Big Scribble
спасибо :) поступать поеду в Москву, т.к. у нас перспектив особых не вижу..

Назад
Сверху