• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕГЭ: наши результаты

В 2007 году сдавала ЕГЭ по русскому языку: 58 из 60 или 88 из 100.
Очень жалею, что математику не стала сдавать в такой форме... Тогда бы училась сейчас на очном скорее всего...

Сдала в этом году.
Биология - 73
Химия - 72
Русский - 72
Алгебра - 45

Наконец-то узнала все:
Литература - 100
Русский - 84
Английский - 85
Математика - 60
История - 93.

Довольно обидно было за русский - части А и В были без ошибок, в части С трёх первичных баллов не хватило. Причём если за ошибками сама не доглядела, то к комментарию тупо придрались - из двух проверяющих одна выставила максимальные 2 балла, а вторая 0. Итого поставили среднее арифметическое((( И на себя злюсь, и на проверяющую - ведь точно знала, что могу получить 100, даже учительница говорила.
Смешно, что английский знаю куда как хуже русского, а сдала лучше)))
Историю конечно рада была так хорошо сдать, но обидно, что 1 ошибка в части А помешала получить ещё 100 баллов - части В и С были идеальны...

Хотя результатами я вполне довольна - у меня самые высокие баллы в школе по всем предметам, кроме математики (третий по школе результат, у нас не очень хорошо написали). По русскому и ино ещё у одной девочки такие же баллы, но выше никто не набрал! История вообще поразила - после моего результата самый большой 56 баллов, ужас!

В этом году сдавала.
Русский - 92
Математика - 89
Обществознание - 88
История - 88

Довольна за всё, кроме математики.
Допустила идиотскую ошибку в С3 и получила 1 балл вместо 3. Ну и в С6 1 балл из 4, но там я максимума н ждала. Остальное верно. Обидно за С3, физмат лицей всё-таки окончила.

Назад
Сверху