Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. и от того, не ошибётся ли компьютер. и от того, корректны ли будут составлены тесты. нее.. егэ в том виде, в котором он сейчас существует - вещь очень нехорошая.Результат теста зависит только от твоих знаний
Poisoned Heart она в принципе не хорошая.егэ в том виде, в котором он сейчас существует - вещь очень нехорошая.
ну-ну. Знаете, у меня по географии почти всегда было тритакие сложные задания
Масяня, то что в инсте надо сдавать по старой системе – хорошо, а не плохо, есть шанс, что люди действительно выйдут хоть с каким-нибудь образованием, а не только с корочкой в кармане. Плюс, люди должны больше уметь думать, практиковать такое надо.Плохо, что в институте то все равно сдавать по старой системе экзамены. Надо тренироваться. Плюс, люди должны больше уметь говорить, практиковать такое надо...
Так это-то и плохо! Особенно по алгебре, насколько я знаю, не все блещут умом по этому предмету. Я и сама его практически не знаю, так что от этого не лучше.В том то и дело, что результаты этого экзамена полностью зависят от твоих знаний.
а я слышала, что если заваливаешь ЕГЭ в школе, в ВУЗе уже нельзя сдаватьПоэтому многим приходится сдавать дважды