Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не могу с тобой согласиться на сто процентов. Вуз на вуз не приходится. Есть прекрасные коммерческие институты, есть очень слабые государственные.Думка написал(а):лучше учиться в гос.вузе: и безопасно и преподы патриоты,
А я и так, и так.Trotil написал(а):а как на практике - не знаю, учился только в государственном.
Оладушка написал(а):Всегда ли слово "государственный" присутствует? Или всё-таки есть исключения?
Этот вуз должен иметь государственную аккредитацию. Заметьте! Не только лицензию -- лицензию в России должно иметь ЛЮБОЕ образовательное учреждение, а именно еще и гос. аккредитацию!Хочу постутить на 2е высшее, для себя отметила, что лучше учиться в гос.вузе: и безопасно и преподы патриоты, но не знаю как определить по названию и объявлению в журналах?
Оладушка
В теории есть основание быть лучше в коммерческом с материальной базой и учебной программой, но также в теории там студенты хуже учатся, как следствие, преподы сильно не гоняют (хотя могут), а как на практике - не знаю, учился только в государственном.
Или МГПИ, который Московский Гуманитарно-Педагогический.Trotil написал(а):Пример: МФТИ.
Ага. У нас вуз государственный. Но именно наш факультет (туризм и гостиничное хозяйство) - халява полнейшая.Плюс ещё такой момент, как направление, специализация. Институт может быть сто раз государственным и иметь отличную репутацию в своей, скажем, технической сфере и давнюю историю. Но это никак не гарантия, что там хорошо обучают менеджеров или психологов.
Как правило, все государственные вузы имеют давнюю историю, до 1990-х годов, и даже задолго. Загляни на сайт института, посмотри, когда он был создан...
Можно ли задать тебе несколько личных вопросов:
1. В каком городе ты живёшь?
2. Какую специальность хочешь приобрести?
3. Собрала ли в фокус уже какие-то конкретные вузы?
Этот вуз должен иметь государственную аккредитацию. Заметьте! Не только лицензию -- лицензию в России должно иметь ЛЮБОЕ образовательное учреждение, а именно еще и гос. аккредитацию!
Более подробно о гос. аккредитации Вы можете прочитать в "Положении о государственной аккредитации образовательных учреждений и научных организаций", утвержденном Постановлением Правительства РФ от 14 июля 2008г. №522.