• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единороги в The Sims 3

Да я же поначалу-то тоже с каждым животным пыталась общаться, наблюдать и прочее. Олени только (какие-то горные козлы, а не олени) от меня ускакивали все время :))) а в отношениях тоже куча всяких животных, к которым я приставала)) Но поняла, буду еще и еще пытаться. Хотелось бы знать, конечно, можно ли с домашними (не своими) животными отношения развивать? Это было бы проще, они хоть не убегают.
Рог у моей Хоуп тоже такой же полосатый)

У меня в доме пять лошадей было, с двумя из них симка была в лучших друзьях, плюс дружила уже с одной дикой лошадью (покоряет задание к навыку завести три мустанга), плюс птичка кардинал и черепашка. Плюс она постоянно взаимодействует то с ежами, которые у нее потом из багажа убегают, то с черепахами. У нее жж - зоолог. Единорог пока отказался переезжать, а уже давно у нас в лучших друзьях числится(

Капец(( я не хочу с ежами и черепахами :( у меня одна черепаха за домом живет, я только понаблюдала за ней вместе со своим котенком и все. И птиц не хочу. Бешусь. Ну что за навязывание дурацких взаимодействий бессмысленных?

Думаю, за ними и не надо бегать, сойдут собаки, кошки и лошади. Что-то мне подсказывает, что скрытый навык вырабатывается просто при взаимодействии с любым животным. Ну только начала с кем-то общаться и шкала начала заполняться. У меня симке все некогда, она зачастую на лошадь только прыгает и едет на соревнования, в лучшем случае ей копыта чистит раз в два дня. За птичками мамашка смотрит.

На момент присоединения единорога к семье у меня не было ни одного домашнего питомца, в том числе и маленьких (я их собирала, но продавала всегда). Навык повышала наблюдая за дикими лошадьми, подружиться успела только с одной, ну и с самим единорогом. А вообще с этим навыком творятся странные вещи. До этого другим симом пыталась его повысить, подружилась со всем табуном диких лошадей, а он оставался все равно на нуле. А у последнего сима поднялся очень быстро, даже не ожидала. Моды для навыков не использую.

В советах во время загрузки проскочил совет про оленя: если он от вас убегает, попробуйте сначала понаблюдать за ним :) Пока еще на практике не проверила - других дел много :)

У меня уровень навыка=0 :( значит, нужны друзья именно среди диких животных, домашние не годятся, эх(( у меня из диких только единорог в друзьях.

----------

В советах во время загрузки проскочил совет про оленя: если он от вас убегает, попробуйте сначала понаблюдать за ним Пока еще на практике не проверила - других дел много
Я пробовала. Симка бежала за оленем полгорода, да так и не догнала))

Всем привет))) ^^' народ, объясните, пожалуйста, где этот скрытый навык то искать (речь о приручении единорога)? (Ранее писали: мастер-контроллер -> Продвинутые опции -> Уровень навыка) а я сам контролер найти не могу))) где он? :confused: :o :(

Всем привет))) ^^' народ, объясните, пожалуйста, где этот скрытый навык то искать (речь о приручении единорога)? (Ранее писали: мастер-контроллер -> Продвинутые опции -> Уровень навыка) а я сам контролер найти не могу))) где он? :confused: :o :(

Это мод :) И искать его следует, конечно, в скинопредном разделе форума. Вот ссылка на мастер-контроллер, но прошу вас больше такого рода вопросы в этом разделе не задавать. Учитесь пользоваться поиском :)

Последнее редактирование модератором:
Капец(( я не хочу с ежами и черепахами :( у меня одна черепаха за домом живет, я только понаблюдала за ней вместе со своим котенком и все. И птиц не хочу. Бешусь. Ну что за навязывание дурацких взаимодействий бессмысленных?

а по-моему, все вполне логично :)
если допустить, что единорог в общей иерархии животных занимает верхнюю позицию, то разумно, что он сперва хочет, чтобы вы ему доказали свое умение обращаться с животными вообще. а то кто знает, может, вы на нем воду возить собираетесь :)

а по-моему, все вполне логично :)
если допустить, что единорог в общей иерархии животных занимает верхнюю позицию, то разумно, что он сперва хочет, чтобы вы ему доказали свое умение обращаться с животными вообще. а то кто знает, может, вы на нем воду возить собираетесь :)
Может быть и так. Только мне скучно играть со всякими змеями :( толку от них ноль. У меня была змея - совершенно бестолковая(( только кормить и чистить террариум. К своему стыду я ее забыла в своем старом домике, когда переезжала в новый :o:D Надеюсь, она уползла)

Такой вопрос зародился. У кого уже давно единороги в семье и кто их скрещивал с обычными лошадьми - могут родиться маленькие единорожики или нет?

Akulina, а с кошками и собаками? Где-то писали что надо подружиться с 5 животными, судя по всему имеются ввиду кошка/собаки /лошади. И когда я у своего сима это скрытый навык смотрела, так он 3 единицы набрал в самом начале - пока разглядывал и гладил оленей, диких лошадей, енотов и прочих мимопробегающих хомяков и черепашек , а также таскался по паркам рассматривал и знакомился с дикими кошками и собаками, чтобы потом свою завести. Так что может обойдетесь без заведения дома лишнего зверья.

Такой вопрос зародился. У кого уже давно единороги в семье и кто их скрещивал с обычными лошадьми - могут родиться маленькие единорожики или нет?

У кого-то как раз единорожки и рождались. Разводить собственных единорогов! Эх, мечта....

У меня получилось так: из пяти жеребят у единорога и обычного коня - один единорог.

У меня получилось так: из пяти жеребят у единорога и обычного коня - один единорог.

Единорог - девочка или мальчик? А пять штук это что, за один раз? :eek::eek:

----------

У кого-то как раз единорожки и рождались. Разводить собственных единорогов! Эх, мечта....
вот я тоже об этом мечтаю :)))

Akulina, мама и сынок - единороги. И, разумеется не за один раз. Каждый раз по одному.

~Тильда~, спасибо. Теперь понятно :) А то я аж испугалась. Думаю, ну куда девать столько жеребят? :D

Согласна. Я из за попыток передружиться с дикими лошадьми совсем забыла про свою кошку и ее забрали в приют. Расстроилась и вышла без сохранения, хотя до единорога уже было рукой подать.

Согласна. Я из за попыток передружиться с дикими лошадьми совсем забыла про свою кошку и ее забрали в приют. Расстроилась и вышла без сохранения, хотя до единорога уже было рукой подать.
Вот ужас((
а у меня вообще с дикими лошадьми все плохо. Они тусят сроду либо на водопаде, либо на прудах, а там везде грунт неровный, по два часа все бестолково топчутся на одном месте, а толку нет. Игра начинает в итоге тупить, потому что все лошади и моя симка не могут пройти. Ужас какой-то(

Привет ребята!:)

Что такое Master Controller? Для чего оно нужно? где его скачать?

Назад
Сверху