Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появятся не поклонники, а ПОКУПАТЕЛИ.старые поклонники против этого, но ничего не поделаешь. Старые поклонники могут отвернуться, но появятся новые
Крайне отрицательно, поскольку никому на пользу это еще ни шло.Как вы относитесь к тому, что некоторые певцы/группы со временем, или даже резко меняют свой стиль?
неееееетМногие наверно еще добавят сюда Nightwish, но ошибутся
Назови хотя бы одну группу резко сменившую стиль и не ставшей при этом попсовой? ИМХО, мне встречались только такие случаи.эти случаи характеризуют, скажем так, "становление попсой". А.. если говорить о вот именно резкой смене музыкального стиля?
ну это-то ясный пень...сама, когда недавно переслушивала древнющие записи Мумий Троля наткнулась на потрясающее смешение Смешинг Пампкинс и Дорзов... одна вещь просто откровенно свистнута с Soma все тех же Смешингов...Когда то давно они просекли фишку, что если выдавать в Росси всякие новомодные европпейские фишки, о которых не тут, то они очень всем сразу нравятся.
хех...ну если конечно не нравится, то тут и говорить нечего: лучше петь хорошую попсу, нежели хоеновый рок, или что-то около этого...Ничего плохого в окомерцизации проекта (конечно же если он мне не нравится) я не вижу. Иногда это идёт на пользу. Люди перестают делать дерьмо, и делают качественную, пускай и поп музыку.
Мне почему-то на ум приходят Primal Scream. Альтернативщики, рок, инди, хаус, техно. Чего у них там только не было. И по-моему их это не испортило. Возможно музыкантам просто хочется поэкспериментировать, а не банально, подзаработать.Назови хотя бы одну группу резко сменившую стиль и не ставшей при этом попсовой? ИМХО, мне встречались только такие случаи.