• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ярик"

Леонсия

Жюри КВМ
"Ярик" (2007)

4296ae358de2.jpg

драма / семейный

Режиссёры: Сесиль Анри, Александр Ласло
Сценарий: Андрей Щербинин

В ролях: Максим Колесников, Анатолий Белый, Елена Ксенофонтова, Армен Джигарханян, Сергей Бадичкин, Сергей Векслер, Михаил Горевой, Владимир Долинский, Анна Уколова, Ульяна Фролова

История основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе шестилетнего мальчика, который вместе с мамой приехал в Москву на поиски пропавшего папы.

Другие названия:
Робинзон Ярик

Премьера в России: 03.01.2008

Производство: Проект "МЫ", Россия, 2007

Источник.

Скачать в целях ознакомления реально, если есть оригинал ... подскажу :) или ещё его нет нигде :) искал ... и не нашёл ... такое бывает редко :*(

А не было ли одноименного рассказа, но про собаку? Убей не помню в чем там было дело, но вроде как он был не то ретривер, не то лабрадор... а может, и гончий (гончая?)

Возможно дело было в Испании, потому что искать сеттера c именем iyia можно не только на Российской земле.

Не. Испания страна капиталистическая, посему книжек про их морально разложившихся сеттеров тогда не издавали. Наш советский, ну на крайняк дореволюционный пес. Обложку вроде помню, он был такой коричневато-рыжий с белыми пятнами. А кто ж написал-то?

Держал в руках я эту книжку, но библиотечный экземпляр мне достался без нескольких страниц и по сему я не смог выяснить, кто автор, какая типография и каков тираж.
Короче мне всё равно ... я не инквизиция.

Назад
Сверху