• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Япония / Japan

• Автор темы Автор темы Ariana
  • Дата начала Дата начала
Читаю сообщения - и самой в Японию хочется:(Есть возможность в школе его учить - наверно возьму уроки!Но я знаю что Япония не признает двойного гражданства и стать гражданином Японии можно только родившись в ней.Так что жить там стремно:)а может и нет...

Morbid Mistress,зеленый чай - май лааааааааф %)) Были б у нас тут такие автоматы,чтоли...

Эээ, а эт в Японии или в Китае каждый год проводится праздник кукол?
Сама страна очень интересная, я с большим уважением отношусь к их кухне))), люблю аниме, одежду с элементами стиля ориэнтал, так сказать. Хотелось бы побывать на Фудзи... Но прочней всего у меня Япония ассоциируэтся именно с различными боевыми искусствами.

DanteSSa, ну дык ограничивайся прохладительными напитками :lol: А раз у вас нет суши-баров, то о каком зелёном чае вообще идёт речь? :D
Я*тебя*сьем!*, просвятите меня в стиле "Ориэнтал" начиная от названия и как оно выглядит :D

Но я может и не права, но ориентал - в переводе с английского - восточный, то есть одежда в восточном стиле, в том числе и в японском - разные рубашки, платья а-ля кимоно, узоры из цветов сакуры, прически, заколотые такой оригинальной заколкой в виде длинной деревянной палочки...

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1089478443[/ADDED]
Тапочки сабо, хех

Morbid Mistress,
ну дык ограничивайся прохладительными напитками А раз у вас нет суши-баров, то о каком зелёном чае вообще идёт речь?
Зеленый чай вполне успешно продается в магазинах.

Я*тебя*сьем!*, ага.. "Oriental" - восточный, азиатский.
Melodiana, мы про автоматы с зелёным чаем ;)

Morbid Mistress,
Эт я Дашчик!Саке - это водка, а рисовая вода - это вода с ужасным вкусом!!!

Morbid Mistress,
Неее, даже в меню в ресторане рисовая вода и саке "стоят" отдельно...МОжет саке - это рисовая вода с градусами?=)Хыыы=)

Алишка, никогда не видела.
Надо посмотреть.
Она, рисовая вода, как напиток идёт что ли?

Я к вам пятой клушей-))) Тоже мечтаю поехать в Японию...
Сперва купила бы там как ни банально, кимоно, затем аниме и МАНГУ и всякие игрушки-статуэтки-сувениры-феньки ^__^ Попробовать оригинальные японские десерты. А потом... фотографировать всё и повсюду. И - снег...

У нас в Вавилоне продаются роллы и суши, но почему-то когда я приезжаю их там уже нет *_* Нет, я конечно пробовала и то, и другое, но хочется поесть еще раз... эхъ :(

Я хочу в Японию! Обажаю их культуру! Хочеться суши поесть, побывать на чайной церемонии....побыть в храме, посмотреть на исторические памятики и реливкии....

Япония это классно. В общем ятам побывала в одном из мелких городов. На весенние кааникулы ездила.
Больше всего понравилось что.
1. Фольклор (весь на русском. А что прикольно!!). А особенно стихи.
2. Аниме и манга. Вот там такие рисункии!!!
3. И сам город.
Все, остальное уже было не важно. Т.е. не очень интересно. А по каким нас экскурсиям водили. Жуть...

Ещё когда я жила на Сахалине мне удалось посетить Японию несколько раз.И каждый раз она была все цивилизованней,все интересней.Одного раза там побывать не достаточно.

Ещё когда я жила на Сахалине мне удалось посетить Японию несколько раз.И каждый раз она была все цивилизованней,все интересней.Одного раза там побывать не достаточно.

Elane,
Как ты права!!!Ты в Южном жила?Я в нем живу)И Японию готова посещать и посещать)была один раз!

Селен@,
Я хочу в Японию! Обажаю их культуру! Хочеться суши поесть, побывать на чайной церемонии....побыть в храме, посмотреть на исторические памятики и реливкии....

Я с тобой!!! Я боготворю Японию. Я восхищаюсь эстетикой и культурой этого народа, обожаю их мифологию, книги, наряды. Только суши не люблю :)

Назад
Сверху