• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Яма" / "The Hole"

Хороший, интригующий, эмоциональный, запоминающийся.... etc.
Все сказано до меня. Фильм стоит того, чтобо потратить свое время.

фильм действительно психологический, мне он очень понравился, это не типичный американский хеппи-энд, это жизнь :)

фильм очень понравился, смотрела несколько раз
необычный, концовка небанальная
да и вообще сюжет приличный

Прочитала отзывы, долго искала, решила посмотреть.
Мои ожидания совсем не оправдались.
Главная героиня действовала ОЧЕНЬ глупо, дело даже не в безответной любви... Она просто не очень-то и думала, как им выбраться из этой ямы, как сделать так, чтобы её никто не обвинил в сокрытии этого ключа.
Напряженности, страшности, психологичности не увидела. После "Пилы" этот фильм вообще кажется ничем. Правда, схема по которой рассказывалась история того, что же там произошло, мне понравилась. Но конец получился совсем смазанным, развязка - не цепляющей.

Товарисчи!!!!!!!! А где описание. :mad:
Хоть я и смотрела, но после ваших отзывов не пойму - об одном и том же ли мы фильме говорим? :confused:

Какой кошмар, удивляюсь вашей безответственности..... :)

история обэтом умалчивает... :jump:

этот фильм был попыткой найти что-то новое и выйти из кризиса однотипности и предугадывания последующих действий - таки получилось! (y)

Невероятно жуткий фильм. Психологический триллер о такой страшной любви, от которой надо просто бежать, бежать со всех ног. Любви, которая готова на все, лишь бы ее объект был даже не с ней - а не был ни с кем другим.

Фильм построен как бы в виде исповеди жертвы, в ее монологе, адресованном психоаналитику, через который мы узнаем о том, как несколько школьников, не желавших ехать на скучную экскурсию, попросили их "прикрыть", чтобы провести это время веселее - в месте вроде шахты. О том, что они там делали и как так получилось, что они не могли выйти.

Фильм держит в напряжении. Это не фильм ужасов, он не мерзкий именно показываниями трупов и т.д. - он страшный тем, что ситуацию очень легко примерить на себя. Жуткий своей развязкой, тем, какими расчетливыми могут быть, по сути своей, дети.

Не хочется рассказывать в деталях. Это просто надо увидеть. Очень сильный фильм.

Назад
Сверху