• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Яма" / "The Hole"

Mortal thoughtS

Участник
Фильм просто суперский, хотя кажется мрачным. Мне очень понравился! Если кто видел, делитесь впечетлениями!

Действительно фильм немного жутковат, но мне понравился. Не просто какой-то ужастик, а действительно что-то новое!
И мне очень понравилась игра и образ Кейры Найтли, которая играла Френки.

Да фильм прикольный, там есть очень неожиданый поворот, когда мы узнаем, что действительно творилось в яме! Мне нравится такое в фильмах!

_=*линуська*=_ Ага! А ведь сразу столько версий и все кажутся правдоподобными и реальными, но с каждым разом становится еще моторошнее... так нужно срочно взять в прокате и посмотреть еще раз :D

А ещё помимо Кейры Найтли там есть такой замечательный актер как Десмонд Харрингтон
gallery6.jpg

Фото с другого хорошего фильма "Корабль-призрак"

Этот фильм я однозначно отнесу к своим любимым.

Захватывающий и напряженный фильм, обожаю такие. Тори Берч хороша в этом фильме, так же как и Кайра Найтли.

Недавно купила себе этот ФИЛЬМ, ВАШЕ СУППЕРСКИЙ!
ПСИХОЛОГИЧКИЙ, но я считаю что он не страшный!
Концовка классная, не когда бы не подумала!
СУППЕР! ФИЛЬМ! FOREVER :) :) :) :)

Замечательный фильм!

Сильный, эмоциональный, напряжённый фильм....сначала фальшивая версия героини, потом запутанная версия героя....а потом мы всё-таки узнаём правду....саркастическая улыбка на лице героини....приписываю мой восторг.

ага, Классный фильмец!!! Я в восторге была, когда первый раз посмотрела!

Классный фильмец,
суперский фильм,
психологический и эмоциональный!
а кульминация,

Товарисчи!!!!!!!! А где описание. :mad:
Хоть я и смотрела, но после ваших отзывов не пойму - об одном и том же ли мы фильме говорим? :confused:

Какой кошмар, удивляюсь вашей безответственности..... :)

В ролях: Майк Нассбаум /Mike Nussbaum/, Джон Грис /Jon Gries/, Майкл Гэстон /Michael Gaston/, Дэйв Хэйгер /Dave Hager/, Кимберли Скотт /Kimberly Scott/, Эмбет Дэвидц /Embeth Davidtz/
Жанр: Ужасы, Триллер
Год выпуска: 2001 г.
Продолжительность фильма: 01:38:03 мин.

Лиз (Берч) – обычная, не очень красивая английская школьница, безумно влюбленная в своего одноклассника Майка (Харрингтон). Майк не обращает на нее внимания, но Лиз очень хочет завоевать его любовь. На каникулы школьники решают организовать вечеринку в найденном ими военном бомбоубежище, о котором уже не помнит никто из взрослых. В бункер спускаются Лиз, Майк, его лучший друг Джефф (Лоренс Фокс) и первая красавица школы Фрэнки (Найтли), ради которой, собственно, и пришли Джефф и Майк. Когда ребята собираются уходить, оказывается, что дверь бункера заперта, и выйти из него нельзя... В конечном итоге выжить удается одной лишь Лиз. И теперь полиция и психиатр Филиппа (Эмбет Дейвидц) пытаются выяснить, что же все-таки произошло в бункере за те дни, что ребят искали по всей Англии.

2244.jpg

Фильм интересный и захватывающий, помнится мне он понравился, но большого восторга я все же не испытала (бывают и получше, и поинтересней). Ничего страшного я там не припомню, чтобы этот фильм назвать ужасами, фильм полностью психологический.

Один из редчайших молодежных фильмов,который можно действительно назвать фильмом.Интересный,запутывающий.Идея над которой не тошно задуматься

Elane , я с тоюой полностъю согласна. В этом фильме показано как обычная, совсем не красавица девченка страдает от безответной любви и на какие жертвы она способна пойти ради того, что-бы завоевать серце любимого! Очень реалестичный фильм, ведь в наше время, с девченками 14-17 лет действительно происходят такие вещи! Всем советую посмотреть!

да, фильм очень даже ничего, как и все с неожиданной концовкой, люблю такие. Но не шедевр, конечно. Быстро забылся.

Назад
Сверху