• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ядерный титбит

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Я играл и прошел, уже месяц назад. Стебная, безбашеная, современная, под конец даже интересная...

А я скачал весь альбом" Пьянству бойс".Кто не знает, это они играют финальную композицию в ЯТ."Ух ты,ахты, все мы кайфонавты"

мой муж играл в прошлом месяце, но с кодами. прикольная игра :D

Да, игра хорошая,но я так и не поиграла! она была конфискована моим дядей поиграть на неограниченный срок. Надеюсь скоро вернёт, а то я там токо до медсестры успела дойти.

народ ПОМОГИТЕ! застряла в с этим грёбанным весёлым Шивой- компьюттер заслуженный м человечек тормозит, не успеваю ловить листочки ;( пришлите кто-нибудь сэйв с пройденной шивой мне на annie_2000@rbcmail.ru
Заранее спасибо...

star прешли мне коды пожалуйста а то я застряла на этой....... шиве Matveenco@mail.ru

А по мне так игра такая пошляческая! Такую тока в России и могут сделать...:((

не... зря!!! клевая игруха!!!
а для тех, кто шиву пройти не может:
скачиваем artmoney и крякаем. куль хацкером для этого быть не надо... ))

А я прошёл шиву, за 4 попытки, я не могу дальше пройти, там какую то пластинку в каком то клубе какому то диджею отдать надо! ПОМОГИТЕ! :(

ApTema надо сабрать все куски пластинки, склеить и отдать

Игра - так себе. Дешевая, глупая, нелогичная, несмешная, банальная, пошлая... Озвучивают ее какие-то отмороженные ребятки, у которых по "неизвестно каким причинам" заплетаются языки и поблемы со скоростью произношения текста... После нее только одно ощущение возникает - грязно как-то, хочется помыться, да и забыть эту ерунду... Ах да, и уж точно не покупать второй титбит, если выйдет...

Мне оч. понравилась ... это один из немногих , заинтересовавших меня квестов ... все прошла , довольна :)

J! Я помню с Шивой такой гемор был, жуть. Не могла сначала пройти долго забила, потом кто то из друзей прошёл мне очень быстро, а спустя какое то время села заново поиграть, и прошла с первого раза!) Отличная всё же игрушка, со совей долей маразма канеч, но как же без этого?? Да и пройти легко, прошла без подсказок просто методом перебора. Жаль только короткая, но зато по моему интереснее второго ЯТа

Назад
Сверху