• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ячмень

• Автор темы Автор темы Chery
  • Дата начала Дата начала
У меня где то с восьми лет был ячмень, постоянно, только пройдет, и опять заново.. он вообще не проходил. Еще я постоянно болела ангиной..
Когда мы переехали в Бельгию и я в очередной раз заболела ангиной мы пошли к доктору и он сказал что просто нужно удалить аденоиды, и все.. уже 5 лет как я не знаю что такое ячмень! (А ангиной болела всего один раз, месяц назад. )

Всем людям, страдающим частыми ячменями, а также гнойничковыми заболеваниями (фурункулёз) советую сдать кровь на сахар (в норме глюкоза крови составляет 3,3-5,5 ммоль/л).

Мой способ: сразу, как заметишь воспаление, начать капать глазные капли "Левомицетин". Так пару раз в день, и через полтора, два дня - ячменя нет! Еще можно помазать тетрациклиновой мазью - тоже помогает. Лично у меня после этого все проходит!

Люди, у меня по-моему ячмень вскочил. Но я думаю, ничего, потому, что только наверное второй раз в жизни это получилось, и он настолько мал, что я его вообще не чувствую и не вижу, и не догадалась бы о нем, если бы чуть-чуть не болело, когда сильно жмурюсь, или тру глаз. Он покраснел только капельку, я на третий день вот заметила. Мама говорит, что ничего, а вы как думаете? Он на самом деле проходит уже, не чувствую ничего даже...

Princess Marie, ну если он уже проходит и тебя особо не беспокоит, то можно ничего и не капать. Просто не лезь в глаза грязными руками :)

Marry-sun, да я и не лезу, собственно. Я ж его еще заваркой промывала. А мама мне сказала, что в семь лет они постоянно вскакивали, много. А сейчас все прошло. Только у нее под глазами такие точечки. Не знаю, вряд ли это из-за него.

Princess Marie, заварка это хорошо. Лишней не будет :)
А у меня тоже, кстати, в детстве очень часто были, а теперь нет.

Назад
Сверху