• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Карри.

И ничего страшного, если Мариам и не успеет. Она зато вон четырех парней родила. Они за нее все и сделают!
Да, ты права. Я считаю эти нищщасные два-при очка ребята за маму сделают.
Я победила этот глюк с карьерным зданием – ресетнула городок, и на следующий же день шкала успеха рванула вверх и нас повысили.
Только времени почти не осталось уже, да и бог с ним.

Вика! Я такой тормоз, ты не представляешь. Оказывается, в книжном магазине можно распрекрасно купить ВООБЩЕ ВСЕ алхимические рецепты. Купили мы клоуна этого, чтоб он провалился, зараза :o:D

Я каждый день переживала, что чего-то не успею. А сейчас плюнула. Что будет, то и будет.
О! спасибо, Наташ! А то алхимия уже девять, и всего четыре рецепта.

Мальчишки замечательные растут)) А Мариан такая разочарованная, что не повышают, я надеюсь, что начальство исправит это недоразумение)):);)

Я каждый день переживала, что чего-то не успею. А сейчас плюнула. Что будет, то и будет.
Мудро :D но я пока не постигла дзен настолько :D я все дергаюсь и переживаю.

О! спасибо, Наташ! А то алхимия уже девять, и всего четыре рецепта.
Если честно, мне и в голову не пришло, что там надо было посмотреть. Ну, как говорится: «Лучше поздно, чем сам дурак» :o:D

А Мариан такая разочарованная, что не повышают, я надеюсь, что начальство исправит это недоразумение))
Эх, Олечка, кабы начальство виновато было. Виноват демиург-разиня :o:(

Мне очень нравиться повзрослевший Йонас, такой серьезный и ответственный (y):love:
Семья у вас просто замечательная и думаю все получиться, а вернее получилось, четверо сыновей это лучшее достижения и они уж все успеют))) :yes::)

Мне очень нравиться повзрослевший Йонас, такой серьезный и ответственный
Спасибо, Таня :love: И мне кажется заматерел наш глава семейства. Но и грусть в глазах появилась, согласна с Натуськой.
четверо сыновей это лучшее достижения и они уж все успеют)))
Думаю да. Подумаешь 3 балла, да парни за маму план выполнят и перевыполнят! :D:cool:

Неделя 4-2

Семейство Карри живет-поживает, добра наживает. Детки уму-разуму учатся, родители денежку в дом несут.
У колдунов местных из башни магической купил глава семьи палочку волшебную – дорогущую да красивую. Надеялся, что с ней он из простых жуков да яблок редких камней да металлов наколдует, да прогадал. Все у него какие-то семена выходили.

Адонис к карьере своей решил сызмальства готовиться. Перво-наперво искусство слежки шпиону пригодиться должно!

У Йонаса с появлением мёда, воска и рыбы производство зелий успешнее пошло – много чего нового и дорогого он наварил.

Кое-что для семьи оставил, а остальное продал и на вырученные деньги открыл в городке школу.

Сколько ж можно парням неучами ходить? Женить вон их скоро уже.

Мариан на службе не повышали никак, грустила краса наша, расстраивалась. Йонас супруге любезной как мог помогал: едва та на порог, а он уже ей эликсира блаженства в пузыречке несет! Только бы не переживала.

Мариан и сама старалась начальству угодить, и вроде даже хвалили ее, да вот повышать не спешили.

Йонас же тем временем понял, что в книге его магической кое-каких рецептов не хватает, а где же их взять? Прослышал он про известного алхимика Алистера и стал его к себе зазывать. Тот сам не поехал, прислал не то дочку, не то внучку.

Девица та в первый же день нажаловалась, что покупателей мало совсем, ингредиенты для зелий закупать не на что, и пришлось Йонасу раскошелиться на десять тысяч, чтобы не прогорела лавочница.

В благодарность та нашла ему сразу четыре новых рецепта зелий, которые Йонас прямо там и выучил.

Мариан признали настоящим сантехником, только вот радости ей это не прибавило – она-то космонавтом хотела стать!

Рейни, как стал задумчивым после взросления, так резко в постижении живописи замедлился. Но потихоньку все же продвигался к вершине.

Настала пора тройняшкам подрасти! Торжества устраивать не стали – а то в прошлый раз три торта неделю всей семьей доедали. Матушка-то бережливая у нас, выкидывать не велит.

Адонис – вылитый отец. От матушки только цвет глаз и волос достался. Но Йонас пока еще в раздумьях кого из двух сыновей-колдунов наследником оставить.

Сварил тут алхимик наш себе живительный эликсир и понял, что мечта его жизни сбылась!

Так дни за днями и проходили: ребята каждое утро в школу уезжали, науки постигать.

Мариан на работу.

А Йонас зелья варил, да продавал.

Стефан в свой телескоп нет-нет да метеор какой засекал, денег за него выручал всегда хорошо.

Поскольку матушка на службе постоянно, домашним огородом стал Адонис заниматься. До ночи на грядках кверху попой упражнялся, потом немного на турнике повисел, чтобы разогнуться, и спать.

А Давид старую отцову палочку нашел в комоде и выучил первое простейшее заклинание.

С днем рождения мальчишек! Раз их оставили без сладкого, что вот им тортики::birthday::birthday::birthday:
Адонис – вылитый отец. От матушки только цвет глаз и волос достался. Но Йонас пока еще в раздумьях кого из двух сыновей-колдунов наследником оставить.
И он еще думает? Ну конечно же Адониса!:D

Ну надо же, как мальчишки с взрослением поменялись! Давид стал на маму больше похож, а Стефан - то какой интересный!
Адонис да, вылитый Йонас!
Но все ребятки славные вышли.
И Йонаса с исполнением мечты! С Мариам жаль , что с работой так вышло, надо было сразу, как заподозрила неладное, нору ресетнуть.
И вообще, прежде чем везти невесту с карьерой, карьеру эту ей поставить надо:D

Мальчиков с днем рождения!))) :bouquet::bouquet::bouquet: славные ребята, вот надо же, тройняшки а все разные))) у меня как правило одинаковые, а у тебя так интересно, но понятно Йонас колдун же. Вот я же говорила что Адонис интересным вырастет, а он просто красавец!))) :yes:(y)
И он еще думает? Ну конечно же Адониса!
согласна, я тоже за Адониса :yes:
Адонис – вылитый отец. От матушки только цвет глаз и волос достался.
нос еще мамин :)
Братья тоже не подкачали, вот у них нос папин, а так Девид больше на маму похож, а Стефан и мамино и папино взял
Да, Йонаса поздравляю с исполнением мечты))) А Мариам пусть не расстраивается, какой там космонавт, когда у нее дома целый экипаж и это в сто раз важнее.:love:

Поздравляю мальчишек с Днем Варенья!:jump::birthday: Растут знатные сыновья у Йонаса.(y):rolleyes: Все красавцы удалые просто.:love: Но в наследники наверное нужно все же Адониса, он продолжит папину генетику, а вообще мне они все трое жутко нравятся и предпочесть кого-то одного просто сущее наказание.:D:o Замечальные мальчишки)) Жаль, что у Мариан продолжаются проблемы с карьерой и никак бедняжку не повышают((:( Йонас молодец, городок ваш растет, уже и школа имеется и сам он уже алхимик знатный, скоро басурманские колдуны сами к нему с поклоном приходить будут.:D:wizard: Наташ, здоровский отчет и я так рада, что у твоей семейки все идет хорошо)):D

С днем рождения мальчишек! Раз их оставили без сладкого, что вот им тортики:
Спасибо, Наташа! :o С тортами этими, правда смешно получилось. У бережливой Мариан, если выкинут хорошую еду, появляется отрицательный мудлет. Поэтому в прошлый раз они эти три тортика ели-ели, едва доели :D

И он еще думает? Ну конечно же Адониса!
согласна, я тоже за Адониса
Адонис да, вылитый Йонас!
Ну, пока и я, вроде как, на стороне Адониса, но не зарекаюсь, посмотрю как у него навыки будут качаться и вообще какой по характеру выйдет.

Но все ребятки славные вышли.
Спасибо. У Йонаса генетика хорошая потому что :rolleyes::D

И вообще, прежде чем везти невесту с карьерой, карьеру эту ей поставить надо
Вот да. Девочки, всем на заметку! Если у вашей невесты уже есть работа и вы ее приглашаете к себе в городок, то если карьерное здание её профессии у вас есть, она так с работой и уровнем карьеры и переедет. А если нет - переедет как безработная.

Мальчиков с днем рождения!))) славные ребята, вот надо же, тройняшки а все разные
Спасибо! :o И так забавно все перетасовалось! У Мариан заметная такая генетика, все сразу видно от кого что. Мне нравится что они разные. Я хотела посмотреть варианты - вот и посмотрела. Но близняшек я тоже очень люблю в игре, только не знаю, рождаются абсолютные близнецы игровым способом?

А Мариам пусть не расстраивается, какой там космонавт, когда у нее дома целый экипаж и это в сто раз важнее.
Точно! Экипаж у нас знатный! :D

Растут знатные сыновья у Йонаса. Все красавцы удалые просто.
Спасибо, Олечка :love:

Жаль, что у Мариан продолжаются проблемы с карьерой и никак бедняжку не повышают
Так вот демиург виноват :( кто ж знал, что нору надо было ресетнуть!
Вообще можно было, конечно, собрать их с Йонасом в универ, сделать ей пару журналов навыков, но мне, честно, не хочется. Из-за пары очков не повезу. Мне гораздо интереснее наследника женить, деток посмотреть, дом построить. Не в очках счастье, а в удовольствии от процесса! Уже руки чешутся в какой бы городок за невестой рвануть! :o:D:D

Но близняшек я тоже очень люблю в игре, только не знаю, рождаются абсолютные близнецы игровым способом?
Рождаются,:yes: во всяком случае у меня, пример тому мои тройняшки у Плезантов, рождены в игре, давно еще показывала на форуме это скрин в подтверждение, на нем хорошо видно, прям одно лицо

Может в Мунлайт? За ведьмочкой?
Мысль интересная! Только вот я населения Мунлайта не знаю совсем. Мы-то играем в ролевом, местных жителей там нет совсем. Никто не подскажет есть еашном Муне хорошенькие молодые ведьмочки? :D Или феечки? :rolleyes:

Наташ, специально сейчас загрузила свежий Мунлайт,:) по быстрому заскринила

Маригольд Мальдано, которая фея

И из трех сестер ведьм Бьянка Крамплботтом

Еще семьи Мунлайта можно посмотреть на Sims Wiki
А здесь даже причесанные под спойлером "обзор семей"

Наташ, феи в родном Муне точно есть. Он же позиционировался, как город со сверхъестественными жителями.

Наташ, специально сейчас загрузила свежий Мунлайт, по быстрому заскринила
Спасибо, Таня! :love: За фотки и за ссылки. Маригольд мне кажется ничего такая, милая девушка. Изучу пристально семейства, может и правда судьба наша там найдется.
Наташ, феи в родном Муне точно есть. Он же позиционировался, как город со сверхъестественными жителями.
Ну, вот вижу теперь, ага. Даже выбрать есть из кого. Надо хорошенько подумать, я что-то наследнику сильно воли тут давать не хочу. Я деспотичный демиург: "Вот тебе, милый друг, твоя суженая прошу любить, ценить и определяться!" :o:D

Мальчишки просто прелесть какие выросли! С днюхами их! Адонис красавчик, но и другие мне тоже нравятся. Стефан рыжик с его лиловыми глазками и зеленой кожей такой необычный))

Назад
Сверху