• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я его не понимаю!

Машутка

Участник
Я живу не далеко от лагерей и мы с подругами ходим туда познакомиться или на дискотеки. В первый день или вернее на первой дискотеки вошел один парень, его зовут Сережа. Я подругам сказала, что он мне нравится. На следущей дискотеки я пригласила его на медленный танец он мне не отказал. Так я с ним больше познакомилась. Моя подруга решила к нему подойти и спросила "Нравлюсь ли я ему?" он ответил "НЕТ!!!". Потом мы под конец дискотеки уходили. Другая моя подруга решила тоже спросить , и я от злости не успела дать ему ответить и сказала "Он ко мне не ровно дышит, и почему это ты меня толкал дружком своим!" он ответил с улыбкой "Это не я!", а потом его друг спросил"С какого мы отряда!" я сказала с подругой, что со 2 отряда. На следущий день они это друг и Сережа подбегают к нам и спрашивают где мы живем, мы конечно с подругой раскололись и сказали правду, тогда они решили спросить у на номер мобильного телефона. Я дала свой. И вот они нам позвонил. Друг- Сережи сказал, что ему понравилась моя подруга, а я понравилась Сережи. И вправду я заметила, что он вечно смотрел на меня и почему-то улыбался. Блин, что мне делать он мне стал безумно нравится. И я даже незнаю кому верить. Стоит ли мне предложить ему встречаться или даже незнаю...помогите...боюсь получить у него отказ.
P.S. Забыла Максима

подожди и все, а подругам доверять -- се нервы портить!проверенно, у меня из кучи друзей и подруг есть только 2 подруги которым я 100% доверяю, вот и все

Машутка, а ты не задумывалась, что сейчас кончиться смена и он уедит? И я думаю, что тебе не стоит так к нему притягиваться, потом сама будешь страдать!

Назад
Сверху