• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я вижу асфальт и местами сухой )))))

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Ань, это прям извращение какое то, надувной тазик с цементом. Одно топит , другое спасает?! так чтоль.

Что-то у Ани аппетиты растут.
Так и до надувного бассейна с цементом дойти можно.

Tsilya написал(а):
Ань, это прям извращение какое то, надувной тазик с цементом. Одно топит , другое спасает?! так чтоль.
Да-да, и надежда, как всегда, помирает последней.
Foxkid написал(а):
Что-то у Ани аппетиты растут.
Так и до надувного бассейна с цементом дойти можно.
Не, ну хотя бы тазик-то...

а может привязаться к велосипеду с надувными шариками и броситься с моста?

Mari@Vladi написал(а):
... в бассейн с бетоном, зачем тазик ... :D
Mari@Vladi, тазик - это классика, куда ж без нее. Даже если она дутаянадувная :rolleyes:.
Tsilya написал(а):
интересно... одноразовый бассейн "Динамо"... или "Спартак" :)
ЦСКА, однозначно.:crazy:

Ане уже рассказывала , у нас с дочкой сегодня 2 мужика попытались в наглую мой велик стырить при всём честном люде.

Да Аня до сих пор фшоке.
То есть, я знала, что "Юнона" - место паршивое в этом плане, но раньше думала, что достаточно на предложение поучаствовать в лотерее вежливо ответить, что извините, дескать, с пяти лет в азартные игры больше не играю.
Самое, конечно, неприятное, что в состояние беззаботной расслабухи после таких инцидентов очень сложно прийти. А жаль. Оно само по себе очень ценное.

ну это то да...
хорошо сегодня с дочкой днём покатались. вечером из-за дождины дома осталась ..:( как то не вовремя он

вот уже и март наступил, а я ещё ни разу не ездила в этом году а веле ((((

Назад
Сверху