• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я вижу асфальт и местами сухой )))))

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
гы )))))))))))

x_2b2013c3.jpg

Дык если где-то неподалеку есть улица под названием Авангардная, это не попой быть не может)))

скорее бы просохло всё , хочется всё таки к заливу выехать

Обязательно! Мне вот кажется, на противоположном берегу, где богомерзское дядько выступало, должен быть какой-то вариант подхода.

да найти проход всегда можно , но лучше если он сухой и чистый

Ога, так мы потому и застревали, что у меня дворняжко без передних тормозов и передач.

2ad0398e16fdc311e0916c15f8e946ed.gif

Ну, вот если мультик про Crazy Frog видела - один к одному набалдашник. Я утром сегодня уезжаю, мне мелкая вслед радостно вопит - "Дрынь-дынь-дынь!" )

ну вот и снова я тут, пора по коням чтоль. я правда вне города тоже велосепедила , и дочка научилась наконец , и ей тоже велик прикупили. теперь у меня ещё один компаньон есть :)

Пора-то пора, но вот с этой фирменной питерской моросью и "обязательную программу"-то поди откатай :(.
Я уже дважды под ливень попадала на велике, причем практически на пустыре. Вот подумываю щас, то ли байкерскими кожаными порточками обзаводиться пора, то ли прицениваться к шмоткам от Helly Hansen.

зачем... лучше его к спинке сиденья , ..со спинкой вместе :)

Назад
Сверху