• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я вижу асфальт и местами сухой )))))

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Какое счастье, что я сегодня купила брызгалку для обуви водоотталкивающую. Как в воду глядела!
Но вообще эта снежная жижа за окном удручает...

Донна Анна , ну дык... ё -моё. я там же, и тож поздно, когда детей уложим. но правда в тёплое время года, сейчас свежо слишком.
думаю есть повод встретиться. :)

Да уш, хорошо мой мушчина и о моих берцах позаботился (вернее, он всегда так делает), покремил гидропруфом... Пока до поликлиники добралась - то сушь, то снег, то вода под ледком... Застрелиццо!

Донна Анна , пехота параллельно казакова, вдоль речки красненькой, между жуковским и автовским мостами. у меня рядом окей, континент

Tsilya, о, так мы почти соседи, я практически в Лигово! Ну, дык увидимся явно, как погода наладится... ;)

улица Партизана Германа
Эх, как чудесно смотрелась первые год-полтора ее существования на остановке самопальная вывеска "Партизанская Германия".
Или, как местные выражаются, "мы живем за "Рубежом" :rolleyes:
Кстати, ездить уже все-таки можно, я только что вернулась, сгоняла до "Максидома" и обратно. Хорошо, темно только. А перчатки, оказывается, вовсе и не нужны, если интенсивно шевелить задними лапками... и так хорошо.
Во, кстати, все хотела спросить, а велосипедные перчатки, я никогда понять не могла, а зачем они? Если как защита, они ж все "митенки", а шкрябаешь обычно костяшки, если наворачиваешься.

я никогда не ездила в перчатках , хоть и много перепадало их в 90-ые от финов( они их брали в походы , чтоб руки вальком не стирать. но это бред. нет ничего лучше йода перед греблей).
а я хотела купить перчатки только на холодную погоду , всё таки иногда руки мёрзнут.

А, тады ой :) на холодную тоже придется какие-то заводить наверняка. У меня давний нереализованный бзик - на работу катать только на велике...

у нас рядом с домом в прошлом году магаз открыли , на казакова. сейчас ребята восстанавливают вело-ассортимент после зимы. я там всё либо на Зайцева покупаю. на Зайцева хорошо что починка есть, тут только собираются.

Ну да, по-хорошему шлем бы и на лето тоже надо. А насчет Зайцева спасибо. буду иметь в виду! :bouquet:

завтра если погода позволит то выползу.
а на зайцева мастер хороший , и недорого. мы иногда ездим просто велики чтоб посмотрел , подогнал всё , подкрутил.

каждый день. разок даже чуть чуть не удалось поближе рассмотреть...

IMG_0609.jpg

Назад
Сверху