• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я в шоке

Verbashka

Гуру
Я сейчас узнал, что в Ватикане возраст согласия - 12 лет :surprise:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! :sick:

Важно не это. Важно то, что по законам самого христианского государства в мире секс с двенадцатилетним ребенком - допустим и правилен :sick:

Католические страны - они такие, любопытные в плане законов. :D

Мне еще забавно, что в Тунисе, например, этот возраст составляет 20. :) Мы на теории государства и права это проходили.

А 12-13 - это не только Ватикан и Испания, много таких стран. В Японии тоже 13, если я не ошибаюсь. :)

Еще в Мексике 12, а в Аргентине 13 :eek:
По мне так уж лучше 20, чем 12

В Индии, странах Африки и Юго-Восточной Азии эта цифра еще меньше. А в Иране до поры до времени возраст вступления в брак девочки был 9 лет!

Sirin, по закону - вряд ли. 12 - вроде, пока самый нижний предел.

Verbashka, как-то нелепо слегка считать человека совершеннолетним и дееспособным и решать в то же время его права думать своей головой, нет? :)

Нелепо, но это все равно лучше, чем разрешать заниматься сексом с 12-летними. Из двух зол...

Леонсия, в Иране именно по закону. После революции 79-го года.

Verbashka, лучше вообще не ударяться в крайности, конечно. Там, где 12, это может действовать как бы как анти запретный плод. ТипА, если все равно можно, куда спешить? :D Из духа противоречия при возрасте 20 можно получить гораздо больше проблем.

Sirin, у меня, к сожалению, сейчас нет доступа к библиотеке, а в Интернете по поводу Ирана я ничего не нашла. Но в целом это дикость, конечно.

О, насчет культур-мультур и прочих ньюансов - это такого накопать можно при желании... Всех поборников морали и нравственности загнать ректально по уши.

Насчет же законов... там тоже можно много разной чуши найти (штатовские законы, например).

Так что ничего удивительного и шокирующего. Просто надо знать, что такие вещи существуют, и не из воздуха взяты.

Меленное взросление признак инфантильности зафиг растягивать детство аж до 20-21го года все скрывая под возрастными запретами. Все равно от реальной жизниникуда не убежишь и лучше уж раньше с ней познакомиться чем позже.

Назад
Сверху