• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я в шоке с натуралов

Verbashka

Гуру
Впечатлительным личностям и детям под кат лучше не идти.
Понадобилось мне поискать в гугле фразу, начинающуюся со слова "мальчик". До сих пор не начал искать, отвлекся на любопытные запросы, которые начинаются так же.

Untitled-1.jpg

И вот не успел я порадоваться, какое у нас в стране культурное, интересующееся литературой, население... Мне сразу же стукнуло в голову: а что будет, если ввести в поисковике слово "Девочка"? Кстати, на "девочка" гугл мне выдал только один популярный запрос "Девушка бодибилдер", а вот на "девочк"...
Лучше бы я не смотрел.
Это тихий ужас.
Я в шоке, глубочайшем шоке.

Untitled-2-1.jpg

Мальчикам однозначно повезло больше.
Эх, сколько крови мне стоило в свое время переучить лучшего друга ругаться плохим словом "натуралы"... :lol:

Наверное, меньше желающих посмотреть на "мальчика поимели всем двором"

Ну, мне вообще сегодня было открытие, что у кого-то "имение кого-либо всем двором" приятная эротическая фантазия. Это как-то слишком...

Verbashka написал(а):
Ну, мне вообще сегодня было открытие, что у кого-то "имение кого-либо всем двором" приятная эротическая фантазия. Это как-то слишком...
Да уж. Но кто знает, вдруг у человека какие-то серьезные проблемы с самореализацией? Наверное, и такое бывает. От недостатка воображения.:rolleyes:

А я думал, это у меня грязные эротические фантазии. А я ваще чист как первый снег в этом плане, оказывается.

А вот это реклама тут, на михее.
Кстати, тут же дети до 14 ходют, им такая реклама наносит психологическую травму ;)

Untitled-1-1.jpg

Эти баннеры подстраивают свое содержимое под тему странички на которой находятся.
Яндекс под ваш блог рекламу подобрал, по ключевым словам.
Радует, что у него не оказалось рекламных объявлений про "... всем двором". Не так все плохо с интернетом.

Что интересно, я не пользуюсь яндексом, не ввожу запрос "большой член" и не стремлюсь завести секс-знакомства. И тем не менее баннер мне это предлагает. Что-то не так с этим форумом.
*Вспомнил баннер про сексуальную горничную*

Последнее редактирование:
Verbashka , вы уж пардоньте, но раз вы не пропускаете в блоге мои совершенно безобидные комменты , вам не написать ни в личку , ни тем более публично, да и взгляды наши во многом расходятся, я вас убираю из друзей, потому как вы мне вроде и не друг получаетесь.

Tsilya, пардоню. Могли бы и не сообщать. Нам действительно не дано понимать друг друга - сказывается разница в возрасте, характере, менталитете.

ну да, возраст... .. как же я забыла. да я старше, и это не секрет ни для кого.

поздравлять с возвращением не буду, ибо вы как собеседник мне неинтересны, независимо от того сколько вам лет , юноша.

А уж что делается, когда ищешь ключи к Касперу (до тошноты накормят порнухой :death:), так, что озверела последний раз, и купила лицензионного. (y)

Да, кстати, Verbashka, а почему ты делаешь акцент именно на натуралах, что геи на такое не способны, они что все целомудренные? :)

артур, ты не появляешся здесь, а может появляешься, я не знаю.
но хоть бы оставил аську или телефон. или напиши мне. 365-405-728.
ведь тут остались твои друзья, те которые тебя увважают, несмотря на это общество лицемеров

Назад
Сверху