• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я в панике

Verbashka

Гуру
Я не знаю, что я хочу на день рожденья! :confused:
Не знаю, и все тут! У меня итак есть все, что я только могу пожелать.
Люди спрашивают, что мне подарить, а я говорю: "Не знаю".
В итоге мне все как всегда подарят какую-нибудь фигню, которую я не хочу, и я как всегда немного расстроюсь, но скорчу очень радостную физиономию. Надоело... Пусть лучше мне никто ничего не дарит, честное слово.

Заведи Вишлист. :) Ближе к праздникам помогает вспомнить, что хотелось купить раньше. :)

Так я не одну строчку не могу придумать :o
И я обычно сразу покупаю, если мне вдруг что-то захотелось купить.

Я про онлайн-версию. :) Я, например, если что-то вспоминаю, даже довольно дурацкое, я это туда заношу. Потом, если кто-то спрашивает, можно назвать что-то, что не дошли руки купить.

А когда мероприятие?
Попробуйте походить по магазинам, авось что-нибудь приглянется. Потом будет что друзьям "предъявить".

Мероприятие - 27-го.
А по магазинам... Это надо из дома выходить, а я из дома выхожу с бааальшим скрипом :о

Есть интернет-магазины.
Выход всегда можно найти, если не играть в игру "да, но..."
пусть тебе коллекцию Пратчета подарят, в конце концов:)

Я как-то предполагала такой ответ.
Купи другую коллекцию. Или вообще забей на подарки - они не главное.

Ну я в общем-то забил.
Пусть мне спокойно дарят одеколоны, которыми я принципиально не пользуюсь :)

О Пратчетте...Я как-то видела книгу на английском, если не ошибаюсь, не с его произведениями, а с дополнениями или объяснениями Плоского мира. Оформление у нее было оченно красивое. Правда, и цена тоже.
А вообще из дома нужно выходить.:)

Назад
Сверху