• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я узел завязала... Что со мною стало?..

Я, кстати, не говорила насчёт "напиваться как свинья". Но несёт алкоголем от человека даже от баночки пива! А когда от человека несёт алкоголем, разве можно о чём-то серьёзно с ним разговаривать? И какая, пардон, тут любовь, если девушка пришла "слегка поддатая"?
Нет. Надо просто собрать всю силу, что есть у тебя внутри, пойти и признаться.

Эльвен, почитай милая пожалуста внимательно мои посты. Никого напиваться я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ. Если ты не понела дорогуша, то я просто посоветовала, и к МОИМ советам пожалуста не придирайся. Я тебе что-ли советую. И вообще, я предложила вариант. Мое дело предложить, дело этой девушки отказаться. Смотрю больно умные здесь собрались, взрослые видите ли... я буду умнее - промолчу

BECKY, а Вас я попрошу не так резко высказываться по отношению к участникам.

BECKY я Вам не милая и не дорогуша. Мы на бруденшафт не пили.

Marquise des Anges ну что, ты решилась на что-нибудь? :)

Риба, я высказала свое отношение не ко всем участникам. А только вот к этой. Постараюсь быть сдержаннее.

Эльвен, вот и хорошо милочка

Marquise des Anges, Мой совет - правда и ещё раз - правда, как бы тяжело не было. Прочти свой рассказ ещё раз сама, посмотри, каждая последующая ложь лишь ещё больше всё запутывает. Ложь не выход, всё равно откроется, и тогда будет ещё хуже. Честно во всём признайся, этим ты положишь конец неопределённости, и узнаешь как он, к тебе относиться. Первый вариант он, тебя сразу простит. Второй: будет вспышка ярости и обиды, ничего, на недельку забудь про него, ни телефона, ни встреч, никаких контактов, остынет, и дальше всё будет нормально. А если нет, значит не судьба. Если он, тебя любит, обязательно простит, но не обязательно сразу, задета его гордость, и немного повыделоваться, хотя бы для приличия, это нормально.

Сам раньше, попадал в ситуации когда, солгав раз, уже не мог остановиться, кончалось всё это, всегда одинаково – разоблачением, полным провалом, стыдом и позором. Но, что примечательно, 1 час позора, но потом такая лёгкость на душе. С тех пор слово ложь я вычеркнул из своего лексикона.
Может не стоить доводить до трагичного финала и поставить точку, пока ложь не стала слишком тяжёлой. В такой ситуации, время, - работает против вас.

Marquise des Anges, Мой совет - правда и ещё раз - правда, как бы тяжело не было. Прочти свой рассказ ещё раз сама, посмотри, каждая последующая ложь лишь ещё больше всё запутывает. Ложь не выход, всё равно откроется, и тогда будет ещё хуже. Честно во всём признайся, этим ты положишь конец неопределённости, и узнаешь как он, к тебе относиться. Первый вариант он, тебя сразу простит. Второй: будет вспышка ярости и обиды, ничего, на недельку забудь про него, ни телефона, ни встреч, никаких контактов, остынет, и дальше всё будет нормально. А если нет, значит не судьба. Если он, тебя любит, обязательно простит, но не обязательно сразу, задета его гордость, и немного повыделоваться, хотя бы для приличия, это нормально.

Сам раньше, попадал в ситуации когда, солгав раз, уже не мог остановиться, кончалось всё это, всегда одинаково – разоблачением, полным провалом, стыдом и позором. Но, что примечательно, 1 час позора, но потом такая лёгкость на душе. С тех пор слово ложь я вычеркнул из своего лексикона.
Может не стоит доводить до трагичного финала и поставить точку, пока ложь не стала слишком тяжёлой. В такой ситуации, время, - работает против вас.

Или я не очень внимательно прочитала, но не понимаю, что именно надо парню рассказывать? Всю эту паутину? Запутаешься в объяснениях, оправданиях и его запутаешь (парню сложно поонять такие вещи, как девичьи глупые поступки от ревности, от досады, от ущемленного самолюбия...) Если уж решиться на что-то, то объясниться в любви. Кто эта Даша? Имя на экранчике, да и, как подсказали, вполне могла уехать, с другим мальчиком задружить... да мало ли? Про мальчика наврала (наврала же). Причина - плакала, болела (живот болел-тогда признаться постеснялась).

Babika я так же думаю:)
Он мне очень дорог, и я боюсь, что он мне этого не простит... он очень гордый...:(

поверь, так будет лучше, если ты ему всё скажешь...ну а если не хватит смелости, больше не ври и не говори! Так будет лучше...

девчонки, мне капут.... я собралась ему рассказать, а он назвал меня... Машей. Я развернулась и бросив ему "пока" ушла:cry:Он мне потом говорит: ну подумаешь, перепутал... но имя Кристина совсем не похоже на Машу... и ему нравится Маша Ципириг!

Marquise des Anges, ужас...ты очень хорошо поступила, нельзя, что бы пацан к тебе так относился! Боюсь тебе надо действовать, не просто действовать, а влюбить его в себя...

Pussa , а я что делаю, по твоему?:D Я уже полгода стараюсь привлечь его внимание, но тщетно.

Легко сказать, "влюбить." Но человек не машина и не запрограмирован на определённые чувства. Ты зря всё затеяла с этими смс. Я думаю стоит оставить его в покое.

Blood, поверь, всего можно добиться...и если уметь себя правильно вести, тем более...Не всё же зависит от внешности ;)

Blood, как я могу оставить его в покое, когда я думаю о нем каждую секундочку!

Знаешь, я думаю, у тебя это пройдёт, когда ты встретишь по-настоящему нормального парня! Обрати внимание на других, может, найдёшь кого более достойного. Только в следующий раз - без этих закидонов со всякими там Машами! ;)
Сорри за жёсткость.

Назад
Сверху