• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я тут прикололся над собой...

Змей

Участник
Гы-гы-гы!!! Чёта сравнил колво своих наград и колво постов... Смеялсо! :surprise:

Тэлко Ринимен, дай угадаю. Змей говорит о том, что он весь из себя такой многозаслуженный и сильноуважаемый, а написал всего 103 сообщения на форуме.

ага-ага, во-во...
весь из себя такой многозаслуженный и сильноуважаемый
это ты ЖЕСТОКО маханула! Так они из меня и прут!!! Скоро поставлю себе, блин, статус "скромный гений", притом мельчайшим шрифтом! ППЦ...

Статусов в профиле было ровно на сто меньше, чем постов на сей момент.

Змей, таки ты не ответил на мой вопрос...

Змей, при всем моем уважении - завяжу в двойной морской!!!! Терпеть не могу, когда налывают шоколадкой. И на молочную рекламу у меня идиосинкарзия....

И в чем, собственно, прикол?

Упс, я конечно сильно извиняюсь!!!! *стойка смирно,ладонь молодцевато брошена к козырькку, взгляд тупой и боевитый!* Товарищ капитан, докладывает прапорщик Подосинников, виноват, блябуду, исправлюсь!

*ага, завязала одна такая, там же и похоронили...* Ну ладно, я же извинился... :o

Да ни в чем не прикол, просто у меня у самого сложилось впечатление, что хожу на михея за кубками. Ржал, шопипец, хотел зеркало побольше купить, чтоб весь цигун вместился, ай да я сукинсын!

Последнее редактирование:
Змей, я тут наткнулась на этот блог, и пошла , конечно в твой профиль. Мда, впечатляет ... (y)

Обобливо "Консультант по ОБЖ" ...
:D

Хмммм... Жаль нет статуса "консультант по методикам поджога", а то б пришлось побороться:))))

Геббельс, т.е. Gobblin , а чё там бороться, стандартные примочки, ну, кое-что из своих наработок. По ОБЖ могу рассказать о методиках работы в толпе и против толпы, ну, так еще кое-что по мелочи... ;)

а чё там бороться, стандартные примочки, ну, кое-что из своих наработок
не скажи, камрад. "Нетрадиционные способы поджога" - это научный труд более чем на 250 страниц, цельная кандидатская диссертация. Главное в этом деле что? Либо чтобы потушить было крайне трудно, либо чтобы потом дознаватели решили, что это ни коим образом не поджог. Если первое действительно труда не представляет, то вот во втором случае придется голову поломать.

Безусловно, камрад! Ну, все решается на месте исходя из местных вводных. Да и не стал бы я с тобой бороться, куда мне, недоучке! :) :drinks:

Змеище, не прибедняйся. Теоретических знаниев о поджогах у меня может и поболее, зато если придется решать что-то быстро на месте да еще и со вводными, я скорее всего загружусь :)
Ежели ты не шутил насчет прапорщика (чесслово не знаю как оно на деле, может ты этта генерал сверхсекретный и все такое:) то в практических вопросах буду слушать уши трубочкой, ибо как показывает практика, прапора народ такой, что на практике любого профессора слопают.
А вот это :drinks: неплохая идея:)

Назад
Сверху