• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я теряю подругу?!

• Автор темы Автор темы bobo
  • Дата начала Дата начала

bobo

Участник
вобщем у меня такая история..мм..с чего бы начать...Вобщем я со своей подругой (одноклассницей) А.Р. хажу на легкую атлетику,туда нас позвала другаяя однаклассница А.Т. ну так воть.. с А.Р. мы часто сорились из-за А.Т. ,ну потом я и А.Р. поссорились с А.Т. и вобщем А.Т. в классе стало нескем дружить, обычно с нами тока ходила.. А.Т. поссорилась со своей лучше подругой А.Б. и щас они даже не дружат и мириться не собираються,каждый по своим углам...Ну када мы в субботу ездили на соревнования, вроде как с А.Т. помирились..После этих соревнований я заболела..В школу не хажу уже неделю..Ну так мне девки говорят что А.Т. и А.Р стали нодруги №1! :mad: млин я ненаю что делать..помагайте!

расскажи всё снова не с А.Т. а например Аня, а тоя ничего не поняла

расскажи всё снова не с А.Т. а например Аня, а тоя ничего не поняла, а так у меня была похожая ситуация

можно попросить кое что, объясни свою проблемы
а) на нормальном русском языке, например вместо "хажу" напиши "хожу" или вместо "када" - "когда"
б) без этих аббревиатур, А.Т., А.Б. А.П, А.В. и так далее
в) и объясни толком что тебя вообще не устраивает, понять вообще ничего не получается.

И полезные сслыки
Проблемы с одноклассницами
Я ревную свою подругу.
Три подружки: бывает или нет?
Мне кажется, что я потеряла подругу...

Последнее редактирование модератором:
вобщем у меня такая история..мм..с чего бы начать...Вобщем я со своей подругой (одноклассницей) Аленой хожу на легкую атлетику,туда нас позвала другаяя однаклассница Аня ну так вот.. с Аленой мы часто сорились из-за Ани ,ну потом я и Алена поссорились с Аней и вобщем Ане в классе стало нескем дружить, обычно с нами только ходила.. Аня поссорилась со своей лучше подругой Алиной и щас они даже не дружат и мириться не собираються,каждый по своим углам...А когда мы в субботу ездили на соревнования, вроде как с Аней помирились..После этих соревнований я заболела..В школу не хожу уже неделю..Ну так мне девки говорят что Алена и Аня стали нодруги №1! млин я незнаю что делать..помагайте!

У меня такая история была! Просто пригласи её когда ты дома одна, либо сделайте уроки вместе, либо по веселитись, А потом заговори давай типо будем лучшими поругами..вот и узнаешь ответ..если скажет у меня есть...необижайся
А вот у меня л.п. есть Женя так мы каждый раз с ней ссорися и меримся, это уже вошло в привычку!

bobo написал(а):
Ане в классе стало нескем дружить, обычно с нами только ходила..
- т.е. вы дружили втроем? или Аня просто была "до кучи"?

а ты боишься теперь остаться третьей лишей, какой раньше Аня была. так?

KempA
понимаешь Аня раньше дружла с Алиной,но а потом с нами начала Аня дружить...и да я боюсь остаться одна...хотя незнаю,посмотрим что будет када я в школу приду

Машутка
у нее есть лучшая подруга..она раньше в другом городе жила а в 5 классе к нам перешла..а в том городе у нее все подруги,по выхадным она туда ездит, и меня как то позвала ехать с ней туда на начевку...

Хи)) Вспомнила свои проблемы с подругами))
Я считаю, что ты должна позвонить Алене и поговорить с ней на эту тему. А не ждать, пока у тебя подругу уведут

Знаете мне теперь одноклассницы говорят что они обои поссорились..Как вам это? и что дальше?

Что дальше? Ну, хм, странный вопрос! Радуйся! Но мне кажтеся, что всё такистоит позвонить Алёне.

А чего радоваться? Я что одна терь в классе ходить буду? Ведь у нас щас все по парачкам..а 3 я не хачу быть...Щас вроде мне рассказали что Алена с Аней поссорились.=)

Я имеюю ввиду как мне с этом случаи поступать..

:) смешно как то все это....
что такое, вернее, кто такой друг? - это человек, с которым вы принимаете друг друга такими, какие вы есть, без прикрас, в любой ситуации и в любых трудностях. (определение корявое, но нам этого хватит)

*** написал(а):
не ждать, пока у тебя подругу уведут
- а подруга имеет свою голову?
bobo - ты с подругой то продолжаешь общаться, пока тебя нет в школе? она звонит, проведывает тебя, рассказывает о том, что происходит в твое отсутствие?!
Можно хотеть дружить с кем то, потому что тот человек: популярен, красив, душа компании и пр. У меня складывается впечатление, что
bobo просто боится остаться одна, а с кем - неважно..... это не совсем правильно....... определись, действительно ли этот чел для тебя важен и дорог тебе?...

ВСе славу богу решилоась=)) Алена мне рассказала как Аня к ней подлизывалась, и Алена сказала что Анька ей так надоела, аж до тошноты, и сказала что рада что я в школу пришла=) С Анькой мы вместе не дружим..Просто всю неделю Анька к Аленке лезла, а когда узнала что на сл. недели я в школу иду, то с про Аленку начала говорить всякую лажу,хотя к чему? ну да ладно=)

У меня подобная ситуация... Мы с моей лучшей подругой дружим со 2-ого класса, но я всегда замечала, что на самом деле она мне несильно симпатизирует, а когда я покупаю новую шикарную вещь, например телефон или одежду, она обязательно попытается найти в этом недостаток. Раньше мне казалось, что она мне просто иногда завидует, ну да, подумаешь, обычное человеческое чувство. Я всегда была очень популярной в классе, душа компании, но в этом году всё переменилось, к нам пришла новая девочка, богатая, интересная, добрая, весёлая и сразу стала популярной. Так они с моей подругой живут в обном дворе и ходят домой вместе. Мы с ней отдалились, она больше тянится к другой кампании, а я уже на лавке запасных... В классе все как-то на группы поделились, каждая из которых ко мне безразлична, но мне не обидно, зачем нужны такие дешёвые отношения?! Просто жалко дружбу...не хочу остаться одна

Не знаю, не знаю... Вот мне, например, кажется, что в классе лучших подруг не бывает. В школе могут быть, а в классе нет. Я столько раз на этом спотыкалась, так что у меня здесь есть кое-какой опыт! Моя лучшая подруга учится в др. классе, мы с ней очень дружные, все нам завидуют. Когда у меня были подруги в классе, получалось так, что рано или поздно мы ссорились, находили себе новых подружек. В общем, в классе у меня отношения с девчонками не получились. Но не со всеми, конечно, с большинством...:)

KempA написал(а):
это человек, с которым вы принимаете друг друга такими, какие вы есть, без прикрас, в любой ситуации и в любых трудностях.
Верно!
Marlej написал(а):
Я всегда была очень популярной в классе, душа компании, но в этом году всё переменилось, к нам пришла новая девочка, богатая, интересная, добрая, весёлая и сразу стала популярной.

Популярность определяется состоятельностью, как я погляжу?;) Основной признак?
Если человек интересен по-настоящему, почему надо тихо сидеть в уголку и лить слезки? А тем более завидовать? Почему не постараться подойти и познакомиться. Вдруг вам вместе будет интересно.
Также не понимаю, почему надо сразу опасаться того, что растеряешь всех друзей. Человека надо ценить не из-за того, что у него клевый внешний вид и дорогие шмотки.
И не надо любые приятельские отношения подводить под "лучшую" дружбу. Лучшая дружба проверяется годами, и от того, что новый человек пришел в класс или присоединился к вашей компании, ничего с ней не станется, если это действительно дружба.
Надо просто постараться быть собой и не вешать нос. Если же кукситься, естесственно, народ будет общаться с теми, с кем веселее.
Так что, выводы за вами.

Deadly Little Miho написал(а):
Вот мне, например, кажется, что в классе лучших подруг не бывает.
Ерунда:)

Энери, вы не правы, я этого не говорила. Да и слёзы редко по такому лью... Я просто осознала, что этот человек не так и важен для меня...

Marlej Хочу вам сказать лич одно: на счетчике популярности дружбу не построишь. Да и не важно в основном насколько человек популярен, чтобы с ним дружить. Есть разные причины, но эта работает только в том случе, если популярность была причиной дружбы. Если да - это была не дружба а стадный инстинкт. А потерять того чего не было - невозможно.

знаете у нас рааньше в классе многие по выгоде дружили..напрример начит у нас есть Настя (ну она богатая, постоянно в баре булачки там покупает и всякие вкуснички, ну подарки там дорогие дарить и т.д.) и начала эта Настя дружить с Юлей, но видно стало, что Юля ее просто использует, в конце канцов Настя поняла это и перестала с ней дружить=) еще одна история, у нас в классе есть Аня (ну вся на понтах, пацаны за ней бегают и т.д.) и когда эта Аня перешла в 5-ом классе в наш класс, то поначалу я с ней дружила т.к. раньше мы были лучшими подругами ( в детском садике ну и вообще) когда я помню заболела она подружилась с Алиной..Ну а когда я уже пришла в школу, я была в пролете.. Алина говорила постоянно что " воот Аня меня бесит нехачу я с ней дружить и т.д." когда например Аня и алиной поссоряться , то Аня первая мириться..Недавно вобщем, Аня с Алиной поссорились, и Аня не стала первой у нее прощение просить..Алина начала с ней первой мириться.. Аня сказала ей что больше не хочет с ней дружить. Алина как ее не умаляла дружить с ней но увы Аня отказала ей..Теперь Алина у нас в классе как бы сказать стала незаметной, а Аня теперь дружить с другой девчонкой..а яя сама дружу без выгоды=)

bobo Честное слово..детский сад..через несколько лет будете вспоминать об это со смехом..:lol: в конце концов все равно вы останетесь уж если не лучшими, то хорошими друзьями по окончании класса.

Назад
Сверху